Я думаю, главный вопрос БУДЕТ ли работать?
Заканчивай нагнетать. Я только акций по шаровой цене закупился, перед самым зависанием сайта и остановкой работы. Думаю Джо должен разрулить и не должен подвести.
Я думаю, главный вопрос БУДЕТ ли работать?
Заканчивай нагнетать. Я только акций по шаровой цене закупился, перед самым зависанием сайта и остановкой работы. Думаю Джо должен разрулить и не должен подвести.
Неужели в той ветке уже можно обсуждать какие то акции ? А?Дружище, ты не поверишь, но я тоже на сотню прикупился. Но после аута я теперь себя ловлю на мысли, что это может быть очень хитрый ход! Поставили планку 10 июня, все к ней тянулись алчными мыслями, потом резкое падение акций...Дело в том, что все кто имел возможность пополнится, -сделали это! И естественно купили акции! По шаровой цене! Я не хочу тоже попадать на деньги, но совпадений слишком уж много.
Тема будет ТАМ если платить не будет ! А так , надо признать ,что ты просто троль , и мелешь языком постоянно то одно то другое и притом взаимо исключающее !)))Эта тема, судя из того, что сайт в ауте уже несколько дней,-должна быть уже ТАМ. И посему, без разницы уже ЧТО тут обсуждать, а чего не надо.
Уже прошло достаточно времени для того что бы понять это.
Та неее. Зачем? Не надо присоединятся. Я понимаю что вы асс в этом деле, спите наверное в клоунском колпаке и в тапочках 78 размера, и чувствуете себя в этом амплуа как рыба в воде, но все же тут не тема для клоунов. Лучше пожуйте махорку и поищите себе нормальные проекты для заработка. Не зацикливайтесь на скамах долго.
добавлено через 1 минуту
Нечего обсуждать по ходу...
добавлено через 59 минут
Прошу перенести ЭТО- ТУДА, ввиду отсутствия сайта уже несколько дней!!! Как то очень странно видеть тему в этом разделе при отсутствующем сайте. Разве в правилах такое не предусмотрено? И разве в ЭТОМ разделе должна находится тема с отсутствующим сайтом ???
Пиши Емеля - твоя неделя.
Из facebook.com
Тот скрин что вы выставили. Это бред контуженного? О штурме че то чешет , напрягается видно человек. Загружен наверное чем то. Хотя, по тексту судя,-писала яяяявно не полноценная особь.
Согласен. sanatorij везде хватает.
Вы видимо мало в подобных проектах участвовали, вам все еще вериться что это не СКАМ??
А в чем суть этого всего? Они собираются предоставлять какие то новые дополнительные услуги или зачем эти новые сайты?
Я так понимаю, что эти слова Джо говорят о возможной легализации бизнеса? Кажется, от них этого и PayPal требует.Слабая нормативно- правовая база.
)))) Ну по крайней мере он озвучил максимальный срок, когда они вернутся в интернет. При худшем раскладе 2 недели, при лучшем несколько дней...Мы вернемся в интернет через несколько часов, дней,неделю или две! без понятия