А что даст новая регистрация? Ведь текущие балансы сохранятся и перенесутсяЯ вообще заново зарегаюсь, если они вообще еще вернутся...
СКАМ? О чем речь то? Выше правильно сказали, если хотели бы, то просто закрыли все сайты и всё.
Нужно лишь подождать
Да я толком там и не был активным. Нужно перезарегистрироватся. Да и фильтр купить, но доход даже в 10 бап группе копеечный... Было когда-то куда лучше. Лучше пусть Джо свой своп вхреначит, может выше доходы будут.А что даст новая регистрация? Ведь текущие балансы сохранятся и перенесутся
Об обновлении сайтов он (Джо) давно говорил. Всем нам остается подчиниться и ждать. Я так понимаю, что эти слова Джо говорят о возможной легализации бизнеса? Кажется, от них этого и PayPal требует.
)))) Ну по крайней мере он озвучил максимальный срок, когда они вернутся в интернет. При худшем раскладе 2 недели, при лучшем несколько дней...
По хорошему никто не гарантирует работы этих сервисов на годы. СКАМ так СКАМ, я не исключаю этого, но склоняюсь к тому, что все починят, обновят, перезапустят и начнут работать. Если бы были планы всех кинуть, просто закрыли бы сайты без всех этих планов и обещаний. Да и репутацию себе за эти годы Джо наработал, как вариант должен дорожить
Все очень плохо.Информация от Джо.
Да подтверждаю!!! Все работает. Я заходил в свой кабинет - все ок !!!MTV вроде запахал полностью
Знаем.
Ответьте а:
Говорят что без вложений хрен заработаешь... Да и с вложениями попросту не отобьешь.... Это так?
На фильтр что-ле? А настройки для каждой группы какие ставить?Вложи 10 долларов и не парься.
Я думал об этом... Но я не успею затариться акциями, денег ща нет, да и платформа у них просто ужас... Хотя-бы была похожа хоть на немножко на МТ4, а то хрен поймешь что как, еще не купят их когда буду продавать, вообщем ссыкотно.акций прикупи побольше и будет тебе щастье!!!!