Скупаю акции постоянно.Люди бегут с проекта из за всяких свопов и прочих траблов
а три дня назад были по 0.011,по чём и прикупил.Прям сейчас $0.0189 и 2 дня где-то в этом районе крутится.
Кто мешает за 3 дня сделать 200%?
Скупаю акции постоянно.Люди бегут с проекта из за всяких свопов и прочих траблов
а три дня назад были по 0.011,по чём и прикупил.Прям сейчас $0.0189 и 2 дня где-то в этом районе крутится.
Скупаю акции постоянно.
а три дня назад были по 0.011,по чём и прикупил.
Блин ,ребята,что тут знать.Сегодня акции по 1 центу,завтра по 2 цента.Выгода 200%Наверно он что-то знает))
Блин ,ребята,что тут знать.Сегодня акции по 1 центу,завтра по 2 цента.Выгода 200%
Ребята,вы чего? За вас ни кто думать не будет
Я знаю-будет больше,чем сейчас.Я имею ввиду, может тот человек знает примерно какая в будущем цена акций будет
Я соответственно тоже купил 13500 штук. Не сильно много, но что под рукой оказалось, вложил. Подожду до начала работы Пайдвертс, как он раскачается. Цена должна быть дороже, как думаю.Скупаю акции постоянно.
а три дня назад были по 0.011,по чём и прикупил.
Кто мешает за 3 дня сделать 200%?
MTV у кого нибудь работает??
Кто в курсе, когда возобновять работу? ... целая неделя прошла на смарку (
Я выше свежую инфу написал!Какая то новая информация есть? Скоро начнем работать
Спорим на 10$ что ты не прав?Проект закрылся как вам это до сих пор не пришло в голову, форумчане. Джо велел передать " Всем спасибо, все свободны"[emoji12] Он уехал в жаркие страны благо бабла он сделал здесь не хило. Ну а если сурьезно эту отмазку про работы на сайте используют все 99.9% СКАМ проекты, мол подождите чуть чуть все наладим а потом ещё чуток подождите и так бла бла бла бла.
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Я последнее не забираю[emoji3]Спорим на 10$ что ты не прав?
С чего ты взял? У меня деньга есть, а вот есть ли у тебяЯ последнее не забираю[emoji3]
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk