Я разочаровался в этом проекте paidverts после того как они обнулили все бонусы и перевели их в акции. Больше не участвую. Свои деньги даже не отбил. Хорошо что вложил не много.
Ну вот и акции сразу поползли вверх.
Это называется воодушевление продавцов, они достаточно подскочили еще с запуска MTV - вот все очкуют, продают.как поползли вверх, так и падать начали, не дают подниматься, все время понижают в цене.
Он растрынькал все акций и убежал вообщем-то, теперь правит slosumo (или как его там).
Акции не могут все время вверх идти, они будут откатыватся и далее вверх идти.Slosumo писал, что главным может стать тип под ником MikeMazzone, у него 26 млн акций. Недавно он выкупил у Джо 16 млн акций на 200к $, может потом еще выкупил я не знаю. Этот Mike даже видос выкладывал, где он что-то втирает по английски. Такой лысый, курящий чувак похожий на Лекса Лютора)))
В общем, надеюсь проект нормально заработает и акции поползут вверх.
По всему видно, что минималка $10 для ввода с STP и немаленькая комиссия... Был и есть самый выгодный ввод с Перфекта, вроде...Подскажите можно купить рекламу на 7$ с STP или минималка там 10$ ?
STP конченая платежка по тарифам,но к сожалению,в интернете есть проекты ,которые работают только с ней.По всему видно, что минималка $10 для ввода с STP и немаленькая комиссия... Был и есть самый выгодный ввод с Перфекта, вроде...
А вам платные объявления приходят?Второй день по 8 бапов и всё