Когда пользователями и рекламодателями будет заказан "немерянный" объем рекламыКогда начнутся нормальные заработки?
Полностью согласен с nalex.Частенько бывает неделю по мусору ничего не приходит,а бывает за один вечер все насыпает,да еще можно за вечер и не один мусорник отработать.У меня как то три мусорника за вечер удавалось отработать.Люди писали что и больше получалось у них.
The amount of 19.57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U1115***. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.. Date: 18:51 23.06.15. Batch: 92781222.
Если есть желание обналичить бапы и выйти из проекта,то смысл есть.Если желаете заработать,то вряд ли получится.Расчеты уже приводились на форуме не один десяток раз.Ребят а эти апгрейды вобще выгодны скажите честно без сказок? Кто пользуется есть смысл покупать?
Купил мини-апгрейд за 2.99$- пришло рекламы на 0.96$
Ребят а эти апгрейды вобще выгодны скажите честно без сказок? Кто пользуется есть смысл покупать?
16-06-2015 19:03:29 23-06-2015 19:03:29 Super User - Mini Upgrade 209 ($14.62)
Это не плохо. Значит будут больше рекламу за доллары брать...Акции растут в цене, а обмен акций на БАПы на старом уровне остался пока. Обмен акций на БАПы сейчас получается невыгодным...
У меня тоже шестая группа, с первой недели после свопа постоянно приобретаю апгрейды за 2,99$, всего проработало восемь апгрейдов, все они принесли мне плюс от вложенной суммы (возврат на апгрейдах составил от $5.04 до $7.63).У меня вчера пришло рекламы на 0,86545$ - группа 6-ая. Купил мини-апгрейд за 2.99$- пришло рекламы на 0.96$
Ребят а эти апгрейды вобще выгодны скажите честно без сказок? Кто пользуется есть смысл покупать?
Если бесплатно достаются БАПы, тогда вы в прибыли. Если их покупали, то в убытке.У меня тоже шестая группа, с первой недели после свопа постоянно приобретаю апгрейды за 2,99$, всего проработало восемь апгрейдов, все они принесли мне плюс от вложенной суммы (возврат на апгрейдах составил от $5.04 до $7.63).
Вы уж простите, но все ваши 8 апгрейдов, если max $7.63 - по БАПам убыточны. Есть расчеты, чтобы мини-апгрейд был безубыточен, нужно, чтобы он принес 333% прибыли, т.е. $9.95.У меня тоже шестая группа, с первой недели после свопа постоянно приобретаю апгрейды за 2,99$, всего проработало восемь апгрейдов, все они принесли мне плюс от вложенной суммы (возврат на апгрейдах составил от $5.04 до $7.63).