Перфект отключен на вывод и с баланса Перфекта нельзя вернуть деньги на баланс другой платежки или баланс PV..т.е. деньги , которые на перфекте просто заморозились выходит ...
ими можно оплатить рекламу , как вариант !Перфект отключен на вывод и с баланса Перфекта нельзя вернуть деньги на баланс другой платежки или баланс PV..т.е. деньги , которые на перфекте просто заморозились выходит ...
ими можно оплатить рекламу , как вариант !
Перфект отключен на вывод и с баланса Перфекта нельзя вернуть деньги на баланс другой платежки или баланс PV..т.е. деньги , которые на перфекте просто заморозились выходит ...
Попробуйте вывести через сайт MTV, там вроде работает и вывод, и трансфер.
Если серьезно,то о последнем свопе за ранее предупреждали на сайте.До очередного свопа я думаю еще далеко.У меня еще вопрос, а с деньгами после свопа ничего ни у кого не происходило? Они ни куда не пропадали?
пока не понятно каким путем пойдет PV и что бы не убивать время на мусорные ссылки можно все бапы перевести в акции...получается утром надо прокликать 200бапов и купить акции (времени занимает 15мин.) и ждать чем все обернется.....
надоело,бег на месте,всё не перетыкать набрал акций на все баб....но я в упор не вижу как продать акции за бапы? вижу только купить и всё помогите пожалуйста
Это что бы PaidVerts не использовали как обменник )хотел вывести деньги из солидтрастпей через пайдвертс, теперь пишет шо нельзя мне делать вывод так как сегодня делал деп.