Несомненно! Вот только бы ещё не минус 15%. Так что 4312 - 646 = 3666Итого 56*77= 4312 БАП.
Каждый день надо прикидывать - в один из дней получалось даже меньше чем 3100 за $1.05
Несомненно! Вот только бы ещё не минус 15%. Так что 4312 - 646 = 3666Итого 56*77= 4312 БАП.
у меня в кликс криде сегодня 10 попаданий из 35
Подскажите пожалуйста если я хочу вложить 10 $ как лучше поступить, купить на них рекламы и пробовать копить на фильтр (поскольку не всегда есть возможность прокликать много дешевых сообщений, хочу его приобрести) или сперва купить фильтр, а потом потихоньку подниматься по групам. Я сейчас в 0 групе. Заранее спасибо за совет...
Есть более интересные проекты для 10$.Здесь сейчас это деньги на ветер.Подскажите пожалуйста если я хочу вложить 10 $ как лучше поступить, купить на них рекламы и пробовать копить на фильтр (поскольку не всегда есть возможность прокликать много дешевых сообщений, хочу его приобрести) или сперва купить фильтр, а потом потихоньку подниматься по групам. Я сейчас в 0 групе. Заранее спасибо за совет...
Есть более интересные проекты для 10$.Здесь сейчас это деньги на ветер.
Тогда может кто нибудь подскажет на какую суму приходит сообщений в
3-й групе в данный момент, просто интересно, почему все говорят что проект не выгодный.
Можно купить фильтр за $10совсем невыгодно стало работать, мусора тонны, а сумма не набирается