и так со вчерашнего дня. Радости не отнять
и так со вчерашнего дня. Радости не отнять
платные объявления отключили на некоторое время, выходит после нажатия на кнопку
ведать че то делают и скоро может закончат работы
Поднимаете кипишь с ничего, ну долго открывается, но на это есть адекватные причины. Хорошо что они хоть что-то делают на улучшение сайта. Это только первый год работы этого проэкта, и если б они не делали изменения, то он просто висел от любой активности на сайте.
не знаю кто там что улучшает , а вот 130 реклам слито в ****у ...
не знаю кто там что улучшает , а вот 130 реклам слито в ****у ...
реклама по 0.0005 слита по ходу: _2:
реклама по 0.0005 слита по ходу: _2:
Я смотрю ты такой умный, а вот представь такой прикол, тебе остается для перехода в другую группу пару центов, а тут мусорка подвалила, а свои вкладывать никто не хочет, а тут облом, а в старшую группу руки чешутся перейти, и из-за таких глюков, потом желание пропадает вкладывать деньги. Потом ты покупаешь хороший Аппп и опять глюк? Нефиг раздавать рекламу по кабинетам, пока сайт находится на тех-обслуживании. А эти не доработки никому не нужны. А тот же цент, тот же доллар всем нужны. А если ты мажорчик богатенький, то спору нет, тебе пофиг на эти центы. Пакупай сразу апп 14-й группы и потом пиши админу, почему ты не успел прокликать рекламу за 500 баксов?
Так стоял ведь вой на форуме МТВ,что два дня нет рекламы,вот и дали,пользуйтесь))Нефиг раздавать рекламу по кабинетам, пока сайт находится на тех-обслуживании.
Я не думаю что если бы вы были админом, то запустили бы рекламу по кабинетам, за нее сняли BAP и все участники проекта, не вложились бы в работу и были бы в убытке. Это не серьезно. На тех -обслуживании, значит временно нет работы (рекламы) Я считаю это было бы правильно.
Ну наконец-то. Ко всем таймерам добавлено 48часов. Всем приказано отдыхать на выходных. Как наладят все заработает и всем будет счастье. Надо было на день раньше так сделать.Ad views have been disabled temporarily pending maintenance. We have extended all active ad timers by 48hours, so you won't lose any whilst we address our website speed issues. So I recommend taking the day off; check back tomorrow and we'll hopefully be back to normal!