пожалуйста, ссылку на сайт с новостью, где написано, что апгрейд будет продлен.
"продлялся" - прошедшее время.
поиском ссылок не хочу заниматься. посмотрите на даты вашего апгрейда. у меня на сутки был продлён как и реклама. из-за висевшего сайта. как продлили так и продлили. спорить не о чем.
но факт есть факт.
а то что выдачи не было 3 дня... вобще то 2 дня, а на 3й она совместила предыдущие дни и была в 25килобаксов.
вобщемтенденци общения на форуме вылезает из "вдруг пришедших" толп новичков. что сильно смахивает на заказуху. посему можете на меня ругаться, но коментировать подобное я больше не собираюсь. идёт намеренное ввязывание в непонятный диалог.
сперва бы вопроы задавали для изучения проекта полностью, а потом писали что он плохой и доказательства чего-либо просили бы.
а то ни вопросов ничего, и вдруг десятки "новеньких" с одними и теми же обсуждениями что их обманыывают и вобще работа за гроши.
чего тут сидите тогда?
на этом всё. можете пытаться дальше ввязывать участников форума в выгодные вам осуждения. я буду отвечать тогда когда захочу. судите меня, проклинайте меня, говорите какой я зажратый и тд. ваше дело говорить всё что угодно, в рамках ТЕМЫ форума. а не про личные достижения или не достижения каждого участника.
надеюсь все всё поняли.