vikusenka28
Интересующийся
От скуки купила "мусорку", уже 10 центов набила...
В mytraffic value в инвест плане 170.2% полный обман. Не вкладывайте туда деньги, там дурят народ. Как только ты набираешь 99,7% тебя откидывают на 82%, и ты ждёшь два месяца, потом набираешь 99,8% и тебя опять откидывают на 84%, и так всю вечность. Я свои 150$ уже так 5 месяцов жду и по ходу не дождусь. Лохотрон, а про пайдвертс я вообше молчу, капейки кликать....ну ну!!!
всё . скам. сайт не работает ))))))))))))
осторожней ... не поймут ... опять соплей на 48 страниц будет ...
Мы уже ко всему готовы)))они итак будут. воскресенье выходной, рекламы нет. об этом и напишут
ждём завтра, чё то должны рассказать нам.
Не надо ля-ля,у меня 55 вкладов с 10.04.15 12 из них закрылись.В mytraffic value в инвест плане 170.2% полный обман. Не вкладывайте туда деньги, там дурят народ. Как только ты набираешь 99,7% тебя откидывают на 82%, и ты ждёшь два месяца, потом набираешь 99,8% и тебя опять откидывают на 84%, и так всю вечность. Я свои 150$ уже так 5 месяцов жду и по ходу не дождусь. Лохотрон, а про пайдвертс я вообше молчу, капейки кликать....ну ну!!!
До меня очередь не дошла (5 группа), пока кликаю "мусорку" по АПуОфигеть, накидали больше 200 ссылок и все $0.0005 - $0.001
До меня очередь не дошла (5 группа), пока кликаю "мусорку" по АПу
Фильтр вам в помощь.Офигеть, накидали больше 200 ссылок и все $0.0005 - $0.001
Фильтр вам в помощь.
Ждём новостей!
вот и я про то.... наверно проплатили троллю... но толком не объяснили что и как работаетНе надо ля-ля,у меня 55 вкладов с 10.04.15 12 из них закрылись
Мне бы в вашем случае помог.Зачем мне кликать микроскопические ссылки и терять на это время.А при фильтре бы и бапы сохранились и эти ссылки не надо было бы кликать.Получается даже в вашем случае польза есть,ведь правда?Человеку всегда комфортно когда есть выбор,да ещё и в неубыток себе.ага, и помог бы он мне тем, что было бы ровно 0 ссылок