У меня, начиная с апреля, закрыты только 4 рекламных пакета из 56.
ну до 180 дней ещё огого закроють )
У меня, начиная с апреля, закрыты только 4 рекламных пакета из 56.
Друзья, пополнил баланс проекта на 16$, на них же закупил рекламы, однако баллов не получил. Чому так?
Прошу ответить, буду благодарен.
потому что бапы только за BULK ADS дают. там так и написано. что дают и сколько.
я как то тоже там попал. никаких возвратов или начислений бапов не ждите. мне так ответили в поддержке в тот раз. хотя написать можете конечно, загрузив поддержку на +1 тикет но не думаю что вам сделают исключение
и всего около 100 ссылок было.3 группа за сегодня супер рекорд 0.27
У меня седьмая (почти без рефов), обычно пара долларов в день чистая прибыль. Фильтр 0,03. Если брать мини ап, то можно чуть поболе получать... но рекламы будет раза в три больше) Можно фильтр пониже, но получать по 700 реклам в сутки - не мой выбор)Мои худшие опасения подтвердились.
Спасибо Вам за ответ.
добавлено через 7 минут
И ещё вот вопрос, имеет ли смысл серьезно влазить в это болото? (т.е активно рефоводить, делать крупные вклады) . Действительно ли здесь можно выйти на доход от 100$ в день в течении пары месяцев? (с 7 группы например)
The amount of 4.66 USD Accounts: U3062332 Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.. Date: 10:25 22.08.15. Batch: 99024409.
Ну так вроде бапы всегда давали за BULK ADS или я что-то не так поняла? Что-то поменялось, кроме того, что рекламы приходит мизер?потому что бапы только за BULK ADS дают. там так и написано.
Сегодня вообще то выходные.А по выходным приходят остатки.Сегодняшняя утренняя реклама Всего 3...
Никогда такого не видела. 4 группа, фильтр выставила на 0.01 , т.к всегда заваливало рекламой, что происходит с проектом?
Вот я выпала из времени сегодня ж суббота, но все равно рекламы стало очень мало, всю неделю по 10-15 штучек прилетало всегоСегодня вообще то выходные
На буржуйских форумах обсуждают игры,которые должны вот-вот запуститься.С этим чудом там все ждут больших перемен к лучшему.Вот я выпала из времени сегодня ж суббота, но все равно рекламы стало очень мало, всю неделю по 10-15 штучек прилетало всего
бум надеяться и тоже ждатьвсе ждут больших перемен к лучшему.
Очередная выплата
добавлено через 7 минут
Ну так вроде бапы всегда давали за BULK ADS или я что-то не так поняла? Что-то поменялось, кроме того, что рекламы приходит мизер?
Да суббота сегодня!В выходные почти не бывает рекламы.Да, рекламы сегодня не видать, как своих ушей. ПЕЙДВЕРТСХИТИТЕЛЬНО!!!
Да!Учителя на вкладах родителей своих детей в школах начнут инвестировать в paidvertscreshna, спасибо за информацию! Да, увы ,сейчас полный застой !!!!!!!!! И на просмотре рекламок не заработаешь , т.к их почти нет..... и акции упали , курс почти не меняется. Короче, пока наблюдаю и клацаю то, что есть , а там будем посмотреть!Может осенью и оживится проект за счет новых вливаний "буржуев".