тоже сайт не работает.
У меня тоже 504...Это только у меня сегодня целый день сайт висит, невозможно зайти ошибка 504 ?
Заработало!
Ну я бы не сказал. Возможно вы используете не весь потенциал сайта?А смысл? Заработка все равно нет.
Ну я бы не сказал. Возможно вы используете не весь потенциал сайта?
1.Без вложения денег тактика проста.
Собираете все 50 бап и тут же их тратите "request a Micro Ad Pack" . Просматриваете все микрообьявления,и собираете следующие 50 бап...
Накапливать бапы не получится, так как ежедневно будут снимать 100 бапов(это дневная такса).Кроме того если не "распаковывать" ни одного " Micro Ad Pack" , через 21 день ваш аккаунт будет заблокирован.
Такая тактика позволяет собирать в день 0.1$ В месяц около 3$+ можно играть "Clic grid"(это бесплатно) .
2. С минимальными вложениями...
Купить рекламму(а с ней бапы). На 1.05 $ берётся 3000бап(потенциально 1.5$).
Забираете всё что даётся в соотвествии с пунктом "1." плюс всё что приходит по группе.
Дополнительно используется так называемый "мусорный апп". Стоит он 0.05$ , но выдаёт рекламмы на 1$.
По этой тактике необходимо иметь терпение, желание и времмя.
3.Когда на счету появляется больше 10$ покупается фильтр(однократная затрата) и после этого жизнь в паидвертсе "налаживаеться" ...
Но это уже другая история.
fanya
вот этот вопрос еще интересует... что значит купить рекламу эту за 1$ ? насколько я понял, это я плачу 1$ за 1000 просмотров моего сайта? (которого у меня даже нету) за это я оплачиваю 1$ при этом мне насчитывают 3000 БАП и я перехожу на 2й уровень... верно?2. С минимальными вложениями...
Купить рекламму(а с ней бапы). На 1.05 $ берётся 3000бап(потенциально 1.5$).
Приходит в день 200 ВАР.(400 приходило после регистрации только короткий период, и именно для возможности накопления оных.)...
бесплатной рекламы насколько я понял в день приходит на 400 БАП а списывается вы сказали 100... выходит что то накопить всё же выйдет?!...
Совершенно верно. Но рекламировать можно что угодно(любой сторонний проект, где вам нужны рефералы).вот этот вопрос еще интересует... что значит купить рекламу эту за 1$ ? насколько я понял, это я плачу 1$ за 1000 просмотров моего сайта? (которого у меня даже нету) за это я оплачиваю 1$ при этом мне насчитывают 3000 БАП и я перехожу на 2й уровень... верно?
А разве этот сайт, так называемый Paidverts платит? Насколько я знаю, эти зарубежные буксы к нашим абонентам крайне неуважительны, может со своими все в порядке у них... У нас в рунете побольше платящих буксов найдется, ну это чисто мое мнение...
А разве этот сайт, так называемый Paidverts платит? Насколько я знаю, эти зарубежные буксы к нашим абонентам крайне неуважительны, может со своими все в порядке у них... У нас в рунете побольше платящих буксов найдется, ну это чисто мое мнение...
Когда будите писать в техподдержку,обязательно вставьте ссылку на ваш скрин любой транзакции через payza,которую вы совершали раньше с paidverts.Будь это ввод или вывод,без разницы.Если вы делали транзакции через другие платежки,вышлите скрин хотя бы той через которую делали.Делюсь опытом,пройденным мною.Cлучайно заблокировал платежную систему Payza в Paidverts. Как разблокировать? Кто подскажет
Когда будите писать в техподдержку,обязательно вставьте ссылку на ваш скрин любой транзакции через payza,которую вы совершали раньше с paidverts.Будь это ввод или вывод,без разницы.Если вы делали транзакции через другие платежки,вышлите скрин хотя бы той через которую делали.Делюсь опытом,пройденным мною.
добавлено через 4 минуты
Офигенная новость!Ждал несколько месяцев,когда отработают мои пакеты в 170.2% Plan.Сегодня заметил что они оказались в Closed Plans.Как бы мои денюшки не пошли на поддержание здоровья админа