Не знаю как с остальными, но мусорка приходит ориентировочно от 3-х до 6-три дней. Покупаю постоянно. Друг за дружкой)) фильтром не пользуюсь.Как обстоят дела с Апгрейдами?
А не влом кликать за 0.0005 ?фильтром не пользуюсь.
Мне не влом... Кликаю со смарта, тем более, за последние два месяца ниже 0,001 не было и даже пару недель назад попалась ссылка на 1$ при уже выданном апе на 0,85А не влом кликать за 0.0005 ?
Мне из мусорки приходило макс 0.75 доллара перед этим 0.26 $ крупнее не было.
The amount of 16.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U1115***. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.. Date: 13:49 17.09.15. Batch: 102284676.
Если не силён в экономике то лучше просто промолчи...что по поводу хайпов - сама денежная система это хайп. так что всё что с ними связано-хайп. ибо нет людей =нет денег=скам поэтому любая организация работающая с деньгами - живёт пока есть новые деньги. тот же пейпал, тот же амазон, тот же пенсионный фонда, тот же сам банк. нет новых денег- контора долго не живёт. ибо деньги печатает не контора... а кто то другой. поэтому мы можем только перекладывать деньги из кармана в карман, из банка в магазин и обратно.
так что не думайте что хайп это нечто плохое. всё что касается денег изначально не хорошо в этом плане.
как я уже писал - данный проект единственный из мне известных. и думается вообще в мире. по своей механике перекладывания денег.
Не спешите продавать на выходных ( стоимость падает)Уважаемые знатоки, подскажите как продать акции на мтв за деньги (пошагово). Хочу вывести немного денег и не знаю как продать акции.....
добавлено через 10 минут
покупал акции и за бапы и за деньги....
Купить акции за бапы и продать за деньги...( быстро). Или ждать каждый день рассылок.( долго)Вложил в проект 13$, начал играть в рулетку, набрал сейчас 100к бапов, кто знает, можно их как то обменять на деньги?
Не спешите продавать на выходных ( стоимость падает)
Немного неправильно высказалась. В выходной день можно купить акции за бапы, а в будний продать за деньги. Ориентировочно, разница колеблется от 4 до 30 центов на 100 акций.А на сколько выгодней продавать не в выходные? Допустим сейчас 1 акция стоит 42 бапа, а продать можно за 0.0106$. А как будет в будни?