vikusenka28
Интересующийся
Пересмотрела Ваши вопросы, нашла только три)))barokko, вы знаете- из 10 вопросов мне еще никто ничего не подсказал. И общаюсь я очень интеллигентно
Пересмотрела Ваши вопросы, нашла только три)))barokko, вы знаете- из 10 вопросов мне еще никто ничего не подсказал. И общаюсь я очень интеллигентно
Какие ещё актуальны?vikusenka28, я утрирую
Вот ваш ворос, а вот тут ответbarokko, вы знаете- из 10 вопросов мне еще никто ничего не подсказал. И общаюсь я очень интеллигентно
Ну что можно ответить На такие вопросы?как по английскому? Где она - эта тех поддержка?
Ну какая разница Паидвертсу верифицирована она или нет, главное чтобы она физически существовала и не была заблокирована на приём денег.Подскажите- выводит ли Paidverts на не верифицированную карточку Payza?
вам ответили(хотя вопрос был задан по моему в неуважительной форме)kazem43, дед, а Вы давно в Paidvertse?
И тут вам ответили!чето здесь никто общаться не хочет- я уже три раза вопросы задавал, думал может кто что подскажет- всем все по барабану!
(А я уж думал санаторий перестал заглядывать сюда. )При чем уже давно.
вам ответзарегистрировался на Buxept- но реклам не дают-пишут Your advertisement clicks reset at 00:00. Почему?
и очень сильно...vikusenka28, я утрирую
Прочитал первые 300 и последние 100 страниц и я то все понимаю но люди научитесь пользоваться поиском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то большая половина задает одни и теже вопросы!!!
kazem43, дед, а Вы давно в Paidvertse?
или системе обратно, если его нет.5 центов идет вашему реферу.
вводить не надо, напротив строки ввода нажимаете мышкой, само появляется... Чудеса да и только ))) 5 центов идет вашему реферу.
Удаляет выбранную рекламу.recycle ad - просто удаляет ссылку и всё?