Ну кто же их покупает?Желающих избавиться от акций по цене 0.01$ хоть отбавляй . Последний раз, когда смотрел, граница стоимости 0.01 - 0.011 была где то на 280 странице. Сейчас наверное намного больше. Сам жду две недели когда до меня дойдет. Ведь кто то их покупает?...
Политика новой администрации, на экономию во всём , привела к полному упадку. Если бы цена на акции не сдерживалась административно, то уже упала бы значительно дешевле цента. А там глядишь по дешёвке кто то бы и хватанул...
Не правда. Как снимали по 0.001(с каждого активного счёта) и по 100 ВАР/в день, так и снимают.Скорее всего у вас деньги на двух счетах.Теперь снимают 0,002 $
А вы перед тем как вкидывать не обратили внимание в каком разделе висит темаПрискорбно. Я вкинул немножко( и по ходу плакали мои кровные((. Уже недели 2 никуда не двигаюсь( и выводить нечего и кликать тоже нечего.
И чего вы так на человека?... Вся эта "лажа " началась после ухода Джо...Возможно всё было спланировано, кто сейчас разберётся . А то что проект прожил столько(пусть и со СВОП-ами), для хайпа более чем неплохо.То что у проекта было много различных новшеств. То что у проекта было большое количество "подражателей"(жизнь у которых была не в пример короче). Всё это говорит в пользу проекта.Тебе не достаточно старого проекта от этого ишака?
Но у любого Хайпа есть начало и НЕ ИЗБЕЖЕН конец.
Сейчас пинать "тушу дохлого слона" может каждый.
Пришло время "санатория"-"я же вам говорил?!!!"...
Лучше тихо похоронить его и сказать спасибо что был с нами...