30 дней висел пендель на биток 118$ сегодня вернули на баланс. Это самый тупой проект а все так его хвалили и я поверил
30 дней висел пендель на биток 118$ сегодня вернули на баланс. Это самый тупой проект а все так его хвалили и я поверил
Не понял. А что тут происходит? Своп? И что идет под топор? Акции как я и писал? Или деньги? Насколько я понял, сейчас своп будет не по БАП как в предыдущие разы, а рубить будут акции и деньги на балансе. Правильно ли я понял? а то мой итальянский не очень хорош для понимания излияний того штемпа который выдал новость.
В это раз бапы и акции вообще не трогают. Меняют деньги на акции из расчета 1 акция=10 центам или если вы не инвестировали в MTV, то каждый 1$=2000 бап... У нас нет выхода, кроме как сейчас на все деньги купить рекламу(иначе их просто заберут) и получить вместо 2000 бап 3100, так выгодней получается... Ситуация ужасная. Но в принципе у кого там не было денег, а остались только бапы, более менее нормально.
Ход хороший для самого проекта (но не для участников), который может дать ему перспективу, так как долги списываются...
добавлено через 4 минуты
Покупайте до пятницы на все деньги рекламу. Будем надеется, что после свопа пойдут нормальные начисления хотя-бы на месяц, два и мы сможем отбить хоть часть денег. С декабря обещают вывод сделать до 2 недель...
Это полный п....ц!!!А точнее это агония умирающего.Вывод отключен до 16 ноября из-за некоторых предстоящих изменениях
Когда пытаетесь деньги на вывод поставить, вверху всплывает ссылка на форум. Может Вы лучше переведете с английского.А где написано про обмен денег на БАПы?
Спасибо, прочитал. Коротко суть в слудующем:Когда пытаетесь деньги на вывод поставить, вверху всплывает ссылка на форум. Может Вы лучше переведете с английского.
Это полный п....ц!!!А точнее это агония умирающего.
Спасибо, прочитал. Коротко суть в слудующем:
- прежнее руководство было неефективным;
- проект обокрали более чем на $200,000;
- PayPal заблокировал счета более чем на $1,200,000;
- расходы на содержание и обслуживание проекта более чем $100,000 в месяц и т.д.
Выход - нужен СВОП, после чего будет все прекрасно)
Короче, очередной кидок! Деньги на всех балансах будут обменяны на БАПы по курсу $1=2000BAP
Согласен с предыдущими постами, что до пятницы нужно покупать Bulk Ads ($1=3000BAP) на все деньги, чтобы хоть как-то минимизировать ущерб.
По моему не всё так радужно.Хорошего мало, но ситуация не такая уж плачевная, как Вы пишите. Вывод с декабря обещают сделать, как раньше. Бапы останутся, то есть после свопа по логике вещей, хотя бы на первое время должны возрасти начисления по группам... что позволит хоть как-то отбить деньги... То есть, это не скам, а рестарт с возможностью возврата средств.
Кто в курсе,а что будет с акциями,наверняка тоже обнулят и переведут в бапы
Народ, так БАПы на баланес вообще не тронут?
По моему не всё так радужно.
Если у народа останутся бапы то притока живых денег почти не будет.
После последних "чудес" администрации, доверие к проекту резко упало.
И пока не наладят выплаты не за 2 недели , а по РЕГЛАМЕНТУ толку не будет.
ненавижу этот проект , азартный я чел, слил там 500 баксов.