Продал акции,устал ждать повышения
Зачем я буду покупать у вас акции если сайт не будет работать? Кто их скупает?
Никто не задавал себе этого вопроса?
Мне кажется, их скупают исключительно с целью спекуляций на бирже. Покупают, ждут пока поднимутся в цене и продают.
С целью за бесценок скупить все акции? Если это произойдет, как вы думаете, возможен ли возврат к прежним заработкам?это делается искусственно
Марк, сказал что да)) К прежним ли не знаю, но к боольшим...как вы думаете, возможен ли возврат к прежним заработкам?
Вроде можно, но там по-моему есть ограничения на сумму перевода. Точно не скажу, так как не переводил.а разве средства с баланса PV на MTV нельзя перевести?
Вроде можно, но там по-моему есть ограничения на сумму перевода. Точно не скажу, так как не переводил.
Для тех кто совсем не дружит с аглицкимHello!
Your cashout request has been cancelled, and the funds have been returned to
your account balance.
The details of the cancelled transaction are shown below:
----
Cashout Id: 1J25zewHLUwY
Method: Payeer
Amount: $1.05
----
If you have any questions, open a support ticket from your members area.
Thank you.
Казалось бы так зайди в "members area"и "open a support ticket".Здравствуйте!
Ваш запрос на вывод средств был отменен, а средства возвращены
баланс вашего счета.
Реквизиты отмененной операции показаны ниже:
----
Вывести Идентификатор: 1J25zewHLUwY
Способ: В Payeer
Сумма: $1.05
----
Если у вас есть какие-либо вопросы, откройте билет поддержки в личном кабинете.
Спасибо.
так ведь тикет можно создать и не заходя в свой аккаунт, на главной странице в правом нижнем углу "contact us"Казалось бы так зайди в "members area"и "open a support ticket".
А вот и нет. Вход в аккаунт заблокировали....
хотелось бы верить в возвращение.....много приятного и хороших заработков в прошлом лично для меня...Инфо в личных кабинетах
"Понедельник, 25 апреля мы отправим вопрос объявлений для всех, кто имеет активированную счет и более 1600 БАТ!
Купите столько пакетов объявлений, как вы можете достичь желаемый уровень, чтобы получить приличный срез наших вопросов объявлений.
Paidverts продолжает обслуживать своих постоянных клиентов!"
Возвращается однако?
добавлено через 14 минут
видимо надо акции переводить в бапы, пока еще цена не обвалилась
добавлено через 4 часа 34 минуты
кстати, на форуме МТВ есть информация по нововведениям (новость от 21.04.16)
)))...много приятного и хороших заработков в прошлом
Загадка. На MTV акции торгуются, деньги выводятсяА почему тему mytrafficvalue.com закрыли? Они же обе связаны.Если paidverts заработает то и акции пойдут.