И что думают мастера? Возродиться проект? или уже все денежки повыводили? я вот думаю вложить для перехода в 7 группу. Кто что думает по этому поводу?
Я бы вкладывался только с расчетом на то, что в будущем бапы в цене к акциям упадут, как это было недавно, со 100 до 50. Можно было нормально заработать. Я пока жду хотя бы цены в 20 бапов за акцию и продам все к чертям. А так хз когда рассылки нормальные будут.И что думают мастера? Возродиться проект? или уже все денежки повыводили? я вот думаю вложить для перехода в 7 группу. Кто что думает по этому поводу?
Пока начисления мизерные, я думаю не стоит торопиться.я вот думаю вложить для перехода в 7 группу. Кто что думает по этому поводу?
Стоит ли работать здесь? Каждый день просматриваю обязательные БАПы и оплачиваемые ссылки. Но мало того, что ежедневно со счёта исчезает $0.002, так ещё и БАПЫ пропадают - нащёлкаешь 200 в сумме, снимут 150 и ещё по 2-5 снимают. Не вижу смысла...
Стоит ли работать здесь? Каждый день просматриваю обязательные БАПы и оплачиваемые ссылки. Но мало того, что ежедневно со счёта исчезает $0.002, так ещё и БАПЫ пропадают - нащёлкаешь 200 в сумме, снимут 150 и ещё по 2-5 снимают. Не вижу смысла...
Не знаю, я вложил, уже в 7Й, постепенно накапливаю на 8 группу, мне кажется проект возродится, тем более уже не мало вложил туда, хотя реальных денег кроме trafficmonsoon.com/?ref=bans1 почти нигде не заработал..перехода в 7 группу. Кто что думает по этому поводу? ----- есть еще желающие вкладывать сюда деньги? ))
Не знаю, я вложил, уже в 7Й, постепенно накапливаю на 8 группу, мне кажется проект возродится, тем более уже не мало вложил туда, хотя реальных денег кроме trafficmonsoon.com/?ref=bans1 почти нигде не заработал..
У вас в акк заходит? У меня реф говорит, что при попытке входа в акк выдает invalid login_password, хотя он правильно все вводит. У кого была подобная проблема, как решили?открывается. они просто новую рекламу вмонтировали - при входе в акк.это всяко лучше, чем предыдущий рекламный "эксперимент"
ну да. вы же тоже, я так понимаю, зашли?У вас в акк заходит? У меня реф говорит, что при попытке входа в акк выдает invalid login_password, хотя он правильно все вводит. У кого была подобная проблема, как решили?
У вас в акк заходит? У меня реф говорит, что при попытке входа в акк выдает invalid login_password, хотя он правильно все вводит. У кого была подобная проблема, как решили?
бапы меняете на рынке на акции, а уже акции там же (чуть выше) продаёте за деньгипожалуйста, подскажите, как продать бапы за деньги?
я с хрома, как ни странно, вчера ходила. и если б не вышла на форум, то и ничего бы даже не заподозрила.С какого браузера лучше заходить?