вот и пришли деньги на биткоин кошелёк в размере 1.74$ :
Без вложений очень маленький заработок. Инвестировать или нет, это сугубо ваше личное дело. Здесь периодически случаются свопы, благодаря им проект работает долго, но в то же время своп это перевод бапов в акции по не выгодному курсу. Если инвестировать сразу после свопа, можно заработать. Вроде своп произошел неделю назад.Имеет ли смысл на начальном этапе вложить свои деньги или лучше без вложений, но долго идти к цели.
своп это перевод бапов в акции по не выгодному курсу.
есть 1775 акций....все что осталось от 7й группы и цена 0.0006 копейки.
Вы не знаете правил проекта. 100 бапов в сутки списывается у всех, это такса за использование кабинета. Плюс точно такая же такса ежедневно списывается с основного денежного счета, точную сумму не помню, по-моему 0,003$.Мало того что просто так снимают бапы, даже когда НЕ смотришь платные объявления, так они ещё умудряются со счёта небольшие суммы списывать, вот козлы.
Вы не знаете правил проекта. 100 бапов в сутки списывается у всех, это такса за использование кабинета. Плюс точно такая же такса ежедневно списывается с основного денежного счета, точную сумму не помню, по-моему 0,003$.
Зайдите в раздел "Paid Ads", затем нажмите на кнопку Points Log":за сутки списали примерно 400 бапов
"Ad issue" это цена объявления в бапах, которая списывается при поступлении платной рекламы. У вас ничего не пропало, вам пришла платная реклама на 12 центов и за это списалось 240 бапов. Если вы не просматривали рекламу на 12 центов, скорее всего вы не успели ее просмотреть. Каждая реклама живет 24 часа после того, как она поступила на вас счет. Если в течении этих 24 часов вы ее не просмотрели, она пропадает.за что у меня ещё 240 бапов сняли
"Ad issue" это цена объявления в бапах, которая списывается при поступлении платной рекламы. У вас ничего не пропало, вам пришла платная реклама на 12 центов и за это списалось 240 бапов. Если вы не просматривали рекламу на 12 центов, скорее всего вы не успели ее просмотреть. Каждая реклама живет 24 часа после того, как она поступила на вас счет. Если в течении этих 24 часов вы ее не просмотрели, она пропадает.
создайте хоть чтото а потом говорите о других проекта это не вина проекта что большенство не зная англиский или то как он работает лезут туда в нем без вложений и каждодневных просмотров не заработать ! а за бапы которые уходят они вам дают деньги и чтоб не уходили так много надо каждые 14 дней рекламировать хотябы на доллар и тогда не уходят много я в 5 группе у меня более 101 000 бап и просматриваю рекламу каждый день и каждые 14 дней рекламирую на доллар проект который у меня в подписи вот там да я зарабатываю !Но проект всё равно ДНО.
Да заработок дрянь и еще эти свопы,не могу решить как вытянуть по больше денег.на балансе вновь более 2 $, я никакие акции не покупаю а просто вывожу и за те же деньги рекламу покупаю, как рекламная площадка норм, как заработок нет :
ни как единственное приглашай рекламадателей и получай от них 10 %не могу решить как вытянуть по больше денег.
Не делай членов форума лохами!Расскажи про свопы и как с 5 группы можно попасть в группу 0 и получить вместо 100000 бап-500 акций по цене за штуку 0.0001 цента.Че тут сказки рассказывать или ты на рефах хорошо зарабатываешь.....деньги вновь пришли ! проект платить, продолжу рекламировать на нем :
добавлено через 6 минут
создайте хоть чтото а потом говорите о других проекта это не вина проекта что большенство не зная англиский или то как он работает лезут туда в нем без вложений и каждодневных просмотров не заработать ! а за бапы которые уходят они вам дают деньги и чтоб не уходили так много надо каждые 14 дней рекламировать хотябы на доллар и тогда не уходят много я в 5 группе у меня более 101 000 бап и просматриваю рекламу каждый день и каждые 14 дней рекламирую на доллар проект который у меня в подписи вот там да я зарабатываю !
А paidverts чисто сделан для рекламы и там иностранная платежеспособная аудитория а не ноющая по пустикам !
я всегда в плюсе тут !