• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 64

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,084
Поинты
12.529
Уже сколько жёвано -пережёвано про эти апгрейды в этой теме ,что даже и повторяться не хочется ! При желании можно найти время и пробежать ветку и найти нужную информацию ! Причём ,она действительно полезная ,что касаемо тех же апгрейдов и всего остального !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А кто нибудь может сказать в деньгах сколько вы получаете ежедневно денег. Просто сложно прикинуть кто сколько имеет денег а не рекламы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000
:thumbsup: 5-я выплата! Через 7 часов после заказа:

03:49 17.12.14 Receive 76595554 My Traffic Value.
Received Payment 9.88 USD from account U3062332.
Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;. Payment ID: FJO2LRpHO5AR.

Коля Бабич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уффф, управилась! Фильтр новый прикупила, выставила минимум 0,2. Довложилась, теперь вот ожидаю А дядя Джо мозгами шевелит: хочешь изменить настройки фильтра - гони бабло! Вот жук!
У меня только один вопрос, сколько у Вас ВАР что Вы выставили такой большой порог фильтра (как я понял порог фильтра 20 центов)?

Коля Бабич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще хотел обратиться к всем кто недавно начал работать в этом проэкте. Кто из Вас прочитал всю эту ветку форума? Много читать? Да действительно, но зато отпадут куча вопросов и не будет ошибок за которые Вы будете терять деньги и обвинять в это Джона.
Расскажу про свой опыт, работаю тут около месяца, вложил 200-250 долларов, купил фильтр минимум на 1 цент, сейчас у меня ВАРов на 350 долларов + баланс. Из дня в день поднимусь в 8 группу. И не спадаю вниз как многие пишут, и времени трачу 1-2 часа утром и 1 час ввечером.

Так к чему я веду, читайте форум, развода здесь нет. Вы покупаете ап за 5 центов. и получаете ссылки от которого отказуются другие. С чего вы взяли что люди будут отказываться от ссылок в центы и больше?, Да такие есть, но намного больше ссылок минимальных за 0,0005, вот их действительно никто не хочет просматривать.

sever086

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришли 27 ссылок. Из них 10 гнилых. Всё-таки не сотни, как было при апгрейте.

почему вы всегда не довольны, да бывают трудности у проекта, но ведь не всегда же так, хоть бы раз написали что то положительное, а не нравиться проект, так зачем в нем участвовать?

добавлено через 1 минуту
И еще хотел обратиться к всем кто недавно начал работать в этом проэкте. Кто из Вас прочитал всю эту ветку форума? Много читать? Да действительно, но зато отпадут куча вопросов и не будет ошибок за которые Вы будете терять деньги и обвинять в это Джона.
Расскажу про свой опыт, работаю тут около месяца, вложил 200-250 долларов, купил фильтр минимум на 1 цент, сейчас у меня ВАРов на 350 долларов + баланс. Из дня в день поднимусь в 8 группу. И не спадаю вниз как многие пишут, и времени трачу 1-2 часа утром и 1 час ввечером.

Так к чему я веду, читайте форум, развода здесь нет. Вы покупаете ап за 5 центов. и получаете ссылки от которого отказуются другие. С чего вы взяли что люди будут отказываться от ссылок в центы и больше?, Да такие есть, но намного больше ссылок минимальных за 0,0005, вот их действительно никто не хочет просматривать.

полностью согласен, сам лично прочитал с первой страницы, пару дней потратил, зато почти все вопросы исчезли

Последнее редактирование:

Коля Бабич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
7 группа, сегодня утром пришла реклама на 7 долларов (4 по 25 центов 2 по 30 центов и 1 на 5 долларов). Может заработает как раньше) Возможно это за прошлый день

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
sever086,
Я стараюсь писать реальное, а не положительное или отрицательное. Если угодно, то я в этой ветке выкладывал арифметику, где сказал, что этот букс в итоге платит больше чем Сеоспринты и прочая лабуда. Правда я там не учёл тот факт, как мастерски программа выталкивает людей из группы вниз. Так что вероятно моя арифметика неверная.
Второй момент.
Я выше писал, что первый свой вброс в 10 долларов я отбивал долго и нудно, но в итоге отбил с небольшим наваром. Пришёл к выводу, что заработать в этом проекте у меня не получится. Поэтому решил его протестировать в двух параметрах.
1 - допустит ли программа в следующий уровень без вливания денег со стороны. Я просто вкладываю в рекла му заработанные средства. Пока программа удерживает меня на одном уровне и в следующий не пропускает. Подожду дня три и перейду ко второму параметру тестирования
2 Скатиться до нуля, то есть не быть ни в какой группе. Посмотреть что там за ссылки будут приходить. Попытаться набить на них 1 доллар и вывести на кошель. Как знать, может быть именно этот вариант и будет самым прибыльным.

sever086

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gorun
У каждого своя стратегия, хотя многие от не знания ошибаются, дело не в этом, а в том что вложить 10$ в проект, в любой проект, нельзя разбогатеть, если хотя бы не ре инвестировать.
я сам внес 20$, теперь повышаюсь по потихоньку, получится выйти на хороший доход хорошо, а нет, ну и хрен с этими 20$. вот такой у меня путь

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
sever086,
Так и мой путь во мраке лежит через те же буераки, что и ваш. Кормлюсь коперайтом и наивно мечтаю найти в сети заработок. На счёт инвестирования. Однажды я прокололся на 5000 рублей при долларе в 32 рубля. Как-то больше не хочется рисковать приличными суммами. Хотя в облако я всё-таки кинул немного деньжат, доверившись всемогуществу Палки. Там половину ставлю на карман, а половину навара инвестирую. Прогресс имею несравнимо юольший чем здесь. тут же я скорее всего покину мистера Джона через недельку, а может и раньше.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,084
Поинты
12.529
Gorun, Может хватит уже рекламировать облако здесь ?)))
А по некоторым пунктам вы действительно ошибаетесь ,что касаемо апов )

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000
sever086,
в двух параметрах.
1 - допустит ли программа в следующий уровень без вливания денег со стороны. Я просто вкладываю в рекла му заработанные средства. Пока программа удерживает меня на одном уровне и в следующий не пропускает. Подожду дня три и перейду ко второму параметру тестирования
2 Скатиться до нуля, то есть не быть ни в какой группе. Посмотреть что там за ссылки будут приходить. Попытаться набить на них 1 доллар и вывести на кошель. Как знать, может быть именно этот вариант и будет самым прибыльным.
Вы опять пишите какую-то неправду. Если вам лень кликать мелочь и вы ее удаляете, то возможно вы и топчитесь на месте, так как теряете вары. Я вложил 16$ 9го ноября (что равняется 16х3100=49600вар) и с тех пор реивестирую все что зарабатывается. Сейчас у меня

И почти все ваши посты переполнены негативом и утверждениями, не соответствующими истине. Либо вы не разобрались в том как устроен проект, либо сознательно засоряете ветку и светите подпись. Я потратил 1 раз время, прочитал всю тему. Там все разжевано со скринами, математикой и опытом старожил. Ни одного вопроса после этого у меня не возникло. После этого каждый второй ваш пост вызывает недоумение :t-1doh:

pflpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я потратил 1 раз время, прочитал всю тему. Там все разжевано со скринами, математикой и опытом старожил. Ни одного вопроса после этого у меня не возникло. После этого каждый второй ваш пост вызывает недоумение
Я извиняюсь, что повторно задаю вопрос, но два мои предыдущие остались без ответа, видимо случай не ординарный. Проблемы начались после обновления. После нажатия мышкой на квадратике "я не робот" галочка не появляется, а происходит вращение до бесконечности. Как войти в проект?

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
demina,
Ваше реинвестирование приводит к переходу в следующую группу? В этом вижу соль проблемы.

добавлено через 1 минуту
pflpro,
Возможно у вас в браузере не отключена блокировка рекламы.

pflpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я потратил 1 раз время, прочитал всю тему. Там все разжевано со скринами, математикой и опытом старожил. Ни одного вопроса после этого у меня не возникло. После этого каждый второй ваш пост вызывает недоумение
Я извиняюсь, что повторно задаю вопрос, но два мои предыдущие остались без ответа, видимо случай не ординарный. Проблемы начались после обновления. После нажатия мышкой на квадратике "я не робот" галочка не появляется, а происходит вращение до бесконечности. Как войти в проект?
Возможно у вас в браузере не отключена блокировка рекламы.
Работаю с другими буксами, там реклама идет нормально. Здесь также не было проблем до обновления.

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
:t-1doh: да да да да да :t-1doh:
при чем тут соль? :t-1doh:
Спасибо, понял. Вероятно у меня не происходит перехода в следующую группу, потому что я 30 процентов заработка вывожу на кошелёк.

добавлено через 1 минуту
pflpro,
А вы там не регистрировались повторно? Может вас блокируют за мультиакаунт?

Kons

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Как я понимаю покупка дополнительных двух пакетов объявлений толком ничего не дает, кроме потраченного времени. И в одном и в другом только было по одному объявлению 0,0125 , а остальные в основном мелочь пузатая по 0.0005. Мой капитал увеличился всего на 0.024 баксика.

Коля Бабич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я понимаю покупка дополнительных двух пакетов объявлений толком ничего не дает, кроме потраченного времени. И в одном и в другом только было по одному объявлению 0,0125 , а остальные в основном мелочь пузатая по 0.0005. Мой капитал увеличился всего на 0.024 баксика.
1 такой пакет это 0,025 цента, за него вы платите 50 ВАР, тоесть это просто возможность получить хотябы 5 центов в день из рекламы.

добавлено через 2 минуты
Спасибо, понял. Вероятно у меня не происходит перехода в следующую группу, потому что я 30 процентов заработка вывожу на кошелёк.
Тоесть Вы вложили некую сумму, 70% от заработаного реинвестируете, делали рецикл мелкой рекламы (когда у Вас был ап на 5 центов) 30 % выводите, и говорите что Джо Вас скидует в группу ниже. Я правильно Вас понял?

Сверху Снизу