Уже работает. Ссылок накидал мелочью аж 600 шт. и время рецикла через 6 часов. Не хочешь - не смотри, а хочешь - вся ночь впереди. Пошел я работать.
Не заметил. Внизу сайта уже можно увидеть что можно использовать ПС Neteller. Правда не увидел ее в списке ПС на вывод. Но наверно над этим сейчас и работают.сайт подвисает конкретно!
Сайт заработал и пришло 60 с лишним рекламок, а BAP не пришли. Что за ерунда? И еще пришли первый раз ссылки с молнией в правом верхнем углу по 15 сек.
откуда вам бапы не пришли ? от покупки рекламы ?
Скорее всего они сделали так. Мы тот день не закончили (когда начался ремонт), поэтому сегодня продолжение того дня, из этого получается что нет ВАР и у меня нет микро пака, потому что я его тогда просмотрел
тогда все логично и понятноСкорее всего они сделали так. Мы тот день не закончили (когда начался ремонт), поэтому сегодня продолжение того дня, из этого получается что нет ВАР и у меня нет микро пака, потому что я его тогда просмотрел
Реклама приходит только от просмотра/наличия бапов,а не наоборот:|а что про БАПы .... они приходят только от просмотра рекламы. это просто очки
Да поддерживаю!!! такая же историяу меня нет микро пака, потому что я его тогда просмотрел