А мне вчера тоже повезло на трояк скупиться! Да еще и сохранился старый список ссылок, которые я рекламировала! А сегодня целый день пишет, что только первого числа можно будет рекламу покупать.вчера успел купить рекламу на 4$, которые оставались на счете, сегодня пришли объявления на 4.5
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Сегодня просмотрел ссылок на 200 БАП и купил 2 пакета рекламы по 50 БАП и в итоге на счету 0 БАП! Не пойму - изменений не было, пакеты как были по 50 так и остались - может я чего не знаю?
мне тоже до конца непонятно, каким-то образом удалось купить рекламу в промежутке между обновлениями серверакак это удалось интересно,покупка рекламы до сих пор отключена,реклама на просмотр не приходила
Подскажите, пожалуйста, кто использует Perfectmoney на ввод/вывод средств в Рaidverts:
счёт в РМ должен быть верифицирован или можно с непроверенным работать?
Спасибо
Спасибо за информацию!Конечно можно невериф, но будет комиссия больше.
My Account - SharesПодскажите. Вот написано, что Ваш 108217 БАП был обменен на 495 денежных акций. . А где в кабинете на них посмотреть ?
но там написано только сколько их штук. Я так понял, что эти акции сейчас можно продать только по $0.0385 за 1 штуку. Правильно ?My Account - Shares