Люди подскажите пожалуйста, как зарабатывать на mytrafficvalue. Я никак не могу разобраться...! Буду очень благодарен!!!
Подскажите развитие без вложений пожалуйста Смотрел видосы по этой теме и вроде как нужно делать апгрейды и размещать рекламу за 1$? Как понял цель это накопить побольше BAP вот этих бонусных очков? За несколько дней вот баланс уже 30 центов
Наверное, как заканчивается действие купленного.Как часто нужно делать пгрейт за 5 центов?
то есть не кликать на Micro pack ad?? Я думал это наоборот вроде как хорошо, ну ок.. будем разбираться. А по рекламе как понял, там можно тупо свою ссылку вставить? вот даже на Ojooo, я видел просто в других объявлениях так рекламят. Только вот на том видео что я смотрел, там ещё раньше было снято и там было написано, что будут какие-то бонусы за это размещение рекламы в 1$, а теперь там не не написано ничего, разве что кроме "50 user visits for 30 seconds each, after copying 3 lines of text about your offering.Plus 25x top of page 728*90 banner impressions & 100x 125*125 banner." НУ про Super User Upgrade вроде как ясно, на 7 дней это дело покупается и там 2 вида: за 2.99$ и за 19.99$ -больше рекламы и больше дорогой рекламы, вроде так.. Пойду ещё видосы поищу.И не в коем случае не трать бап
Поясни подробнее плз, что ты имел в виду?Заместо 3х полей проверочного тексты будет только одно и капча по 15 секунд.И не в коем случае не трать бап
Поясни подробнее плз, что ты имел в виду?
У меня сегодня(вроде впервые) пришли подобные объявления. Подскажите, что это такое?
то есть не кликать на Micro pack ad?? Я думал это наоборот вроде как хорошо, ну ок.. будем разбираться. А по рекламе как понял, там можно тупо свою ссылку вставить? вот даже на Ojooo, я видел просто в других объявлениях так рекламят. Только вот на том видео что я смотрел, там ещё раньше было снято и там было написано, что будут какие-то бонусы за это размещение рекламы в 1$, а теперь там не не написано ничего, разве что кроме "50 user visits for 30 seconds each, after copying 3 lines of text about your offering.Plus 25x top of page 728*90 banner impressions & 100x 125*125 banner." НУ про Super User Upgrade вроде как ясно, на 7 дней это дело покупается и там 2 вида: за 2.99$ и за 19.99$ -больше рекламы и больше дорогой рекламы, вроде так.. Пойду ещё видосы поищу.[/QUOTE
Смотри ролики вот этой дамы,она доходчиво всё объясняет,роликов много и про вывод и про рекламу
Да, и я первый раз вчера такое заметилаУ меня сегодня(вроде впервые) пришли подобные объявления.
У меня с утра было 302! , я выбрала самые жирненькие по 0,01, остальные пусть горят, некогда прокликивать.а их там ещё 122
А что это за группы?в тгуппе №8!!!