Ну вот, наконец то поперли жирные ADS-ки
Я зарегистрировался в проекте 29 ноября,с тех пор не вкладывал ни копейки,каждый день прокликивал всю рекламу на доллары и бапы,каждый раз приближаясь к отметке 1600бап для перехода на следующий уровень,система выдавала мне рекламок с нормальной ценой и откидывала назад. Сегодня -спустя 19 дней я наконец-то накопил 1$ с мелочью и реинвестировал получив таким образом свои бапы и перейдя в 1 группу,продолжу двигаться в том же направлении.- допустит ли программа в следующий уровень без вливания денег со стороны. Я просто вкладываю в рекла му заработанные средства. Пока программа удерживает меня на одном уровне и в следующий не пропускает. Подожду дня три и перейду ко второму параметру тестирования
2 Скатиться до нуля, то есть не быть ни в какой группе. Посмотреть что там за ссылки будут приходить. Попытаться набить на них 1 доллар и вывести на кошель. Как знать, может быть именно этот вариант и будет самым прибыльным.
Это и обусловливает отсутствия Вашего роста, так как реинвест 70% нужен для держания колич ВАР на том же самом уровне, чтоб рости нужно реинвестировать от 71 до 100%Коля Бабич,
Вы меня поняли почти правильно. Я больше не покупаю апгрейты. раньше имел за пятак и за трояк. 70% я трачу на покупку рекламы, а 30 процентов вывожу. Долго балансировал в 3 группе. Теперь вот во вторую скатился.
То есть здесь нужно работать бесплатно во имя светлого будущего и уповать на то, что оно наступит?Это и обусловливает отсутствия Вашего роста, так как реинвест 70% нужен для держания колич ВАР на том же самом уровне, чтоб рости нужно реинвестировать от 71 до 100%
Вероятно у меня не происходит перехода в следующую группу, потому что я 30 процентов заработка вывожу на кошелёк.
Как я понимаю покупка дополнительных двух пакетов объявлений толком ничего не дает, кроме потраченного времени
Как по мне (7 группа) это бред так как если у тебя есть фильтр, то получить дополнительно 50 центов в день даже для 7 группы это хорошо.Зато он уже более существенно ускоряет темп набора суммы для рекламы, ориентировочно по 40 центов в сутки, но опять таки это актуально для групп не выше пятой.
имелась в виду работа без фильтра, с фильтром это для любой группы хорощо )Как по мне (7 группа) это бред так как если у тебя есть фильтр,
А Вы хотели ввести 10 долларов и жить на широкую ногу? Вложите 30 000, получите 14 группу, и спокойно снимайте по 30% в день покамись сайт не отстоит свое. Отбивать придеться где-то 4 месяца, а потом чистая прибыльТо есть здесь нужно работать бесплатно во имя светлого будущего и уповать на то, что оно наступит?
Понял, тогда согласен. Просто уже надоели люди которые ****ят сайт и аппы вместе с ним. Хотя на самом деле если вложить то все довольно таки не плохо.имелась в виду работа без фильтра, с фильтром это для любой группы хорощо )
То есть здесь нужно работать бесплатно во имя светлого будущего и уповать на то, что оно наступит?
не хотите повышать уровень? значит радуйтесь копейкам которые снимаете, для вас этот проект будет похож на сеоспринт, а те кто повышает уровень, дождутся хорошую прибыль, бесплатно здесь не кто не чего не делает
Как-то сильно везет,мне на 0 уровне попадались в основном ссылки дешевле цента.Кто там обещает за 3 дня 1 бакс ! ? Я уже 3 дня, ничего не вкладывался - у меня 0,48 центов.
А скажите: сколько стоит или вообще как по другому способу сразу с нуля войти в 8 группу или даже в 12 ?
Всем Baby Born,нытикам плачущим и писающим-носовые платки и памперсы.....
416 000 ВАРовУ меня только один вопрос, сколько у Вас ВАР что Вы выставили такой большой порог фильтра (как я понял порог фильтра 20 центов)?
выходит так, что если использовать его как традиционный букс, то за месяц можно заработать 1 доллар.
Выходит, что Сэоспринты и то выгоднее. Пожалуй уйду от сюда, если меня система аытолкает в первую группу.
Повторно не регистрировался. Я только заходил на сайт с компютера на работе днем, а вечером с домашнего.А вы там не регистрировались повторно? Может вас блокируют за мультиакаунт?