• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 199

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Finn3000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите страждущему.
Никак не могу понять за что снимают ВАРы.
Вчера прокликал всю пришедшею рекламу.
Спустя 8 часов открываю ЛОГ и вижу, что появилась куча минусов (в общей сумме сняли около 1800 ВАР). За что???
Если за не просмотренную рекламу, то она же живет 18 часов, а прошло всего 8 часов.
Просветите коллеги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Помогите страждущему.
Никак не могу понять за что снимают ВАРы.

BAP снимается за пришедшую рекламу, из расчета 1 bap = 0,0005$.
Когда сумма накопится 1.05$, можно в разделе buy ads купить 3100baps за 1.05$ или же купить акций на эту сумму, а потом продать акции за bap, так выгоднее

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Finn3000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так и делаю.
У меня есть купленная реклама и она еще активна.
Проблему вызывает то, что рекламы было НОЛЬ, а через 8 часов появилась куча минусов (((

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Finn3000,
она же живет 18 часов, а прошло всего 8 часов
На объявлении указано время сколько осталось, также можно сортировать по цене и времени.
Вот и эта статистика по сколько снимают ВАР:
Объявление $1 – 2000 ВАР
Объявление $0,63 - 1260 ВАР
Объявление $0,10 – 200 ВАР
Объявление $0,01 – 20 ВАР
Объявление $0,001 – 2 ВАР
Объявление $0,0005 – 1 ВАР

Владимир Интенсов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Finn3000, У меня вчера было за день несколько реклам, потом и вечером. ВАРов сняли на порядок выше чем нужно. Жду пока, Джо обещает что исправит. Надеюсь что они решают, тестируют. Но почему Джо молчит и нет никаких действий, рассылки,а только обещания- понять не могу.

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Finn3000, Если ты возьмешь апдейт за 5 центов, то будут поступать объявления на 1 бакс которые кто то не успел или от них отказался, у них может срок поменьше. Их видно по кружку в левом верхнем углу объявления.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Когда сумма накопится 1.05$, можно в разделе buy ads купить 3100baps за 1.05$ или же купить акций на эту сумму, а потом продать акции за bap, так выгоднее
Подскажите где можно купить, а потом продать эти акции?

kesner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Finn3000, Если ты возьмешь апдейт за 5 центов, то будут поступать объявления на 1 бакс которые кто то не успел или от них отказался, у них может срок поменьше. Их видно по кружку в левом верхнем углу объявления.

Мне такая реклама всегда приходит с 18-ти часовым таймером, но у меня не так давно фильтр, точно тоже не скажу

ver461

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт то доступен, только капчу не принимает совсем.

да верно, уже доступен! А капчу непринимает.

то же самое. И на MTV уже тоже пишут об этом

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Только не на 1 бакс, а общей стоимостью. То подумает что номиналом таким. Будет засыпать мелочью, по 200 мелких мусорных объявлений, на то он и называется - мусорный апгрейд. Подозреваю его придумали, чтобы трафик побольше нагонять

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу