• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 380

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Да, своп может случиться, а может не случиться. А еще можно через пару месяцев, получив $120, все свои бапы поменять на акции и продать их, и быть в профите на 50 баксов, а за 3 месяца на 110. Каждый решает за себя сам.
Во правильно!Этим замечательным свойством и отличается этот проект от других:_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

karasteletti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто-то получает пользу от купленной рекламы? Я сколько не покупаю за 1,05$, никто не зарегился. Я правда и сам никогда не смотрю на рекламируемые сайты).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
А кто-то получает пользу от купленной рекламы? Я сколько не покупаю за 1,05$, никто не зарегился. Я правда и сам никогда не смотрю на рекламируемые сайты).
Есть кто и получает.Надо просто для себя понять,что рекламировать лучше что-то новое и малоизвестное,а не как например trafficvonsoon,об котором уже наверное и все звери с птицами и рыбами знают.:biggrin2:

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы не надеялся на то, что от рекламы, которую мы покупаем на Пэйдвертсе, будет какой-то заметный полезный выхлоп. Дело в том, что это один из наиболее известных проектов, на нем сидит наиболее прохаванный народ, которому что-то впарить новенькое практически невозможно. Поскольку если предлагаемое вами что-то стоящее, они об этом уже знают и уже участвуют, ну а если это фигня - на нее никто не клюнет. Так что покупаем рекламу чтобы заиметь свои БАПы и не паримся.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Я бы не надеялся на то, что от рекламы, которую мы покупаем на Пэйдвертсе, будет какой-то заметный полезный выхлоп. Дело в том, что это один из наиболее известных проектов, на нем сидит наиболее прохаванный народ, которому что-то впарить новенькое практически невозможно. Поскольку если предлагаемое вами что-то стоящее, они об этом уже знают и уже участвуют, ну а если это фигня - на нее никто не клюнет. Так что покупаем рекламу чтобы заиметь свои БАПы и не паримся.
Ну так хочется ведь совместить приятное с... ещё более приятным)
На мой взгляд, для повышения сео показателей сайта в самый раз, но вот для привлечения рефов не лучший вариант. У меня пока нет своего сайта, закидываю рекламу зятю, говорит рейтинг в поиске растёт)

0512

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде бы и прочитала инфо в интернете о проекте, как продвинуться по группам и т.д., и все равно зашла в тупик.
Вчера купила рекламы, перешла в 1 группу, целый день кликала и что? Сегодня я опять в 0 группе. Теперь мне нужно купить рекламы на 2 доллара, чтобы опять подняться в 1 группу, потом на 3 дол? Но я же не успею все прощелкать. Или как правильно подниматься по группе и сохранить БАПы на счету, подскажите, пожалуйста. (без вложений)

Последнее редактирование:

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Вроде бы и прочитала инфо в интернете о проекте, как продвинуться по группам и т.д., и все равно зашла в тупик.
Вчера купила рекламы, перешла в 1 группу, целый день кликала и что? Сегодня я опять в 0 группе.
Да но если вы героически прокликали все рекламмы у вас должны были появиться на счету деньги , за которые вы снова покупаете рекламму.
За доллар и 5 центов вы получаете ВОЗМОЖНОСТЬ откликать рекламмы на 1,50$

То есть сколько бы БАП у меня ни было, к концу суток на счету остается 0 БАП? Как подняться по группам и сохранить БАПы на счету, подскажите, пожалуйста. (без вложений)

если чисто без вложений то потолок 10 центов в день(48 рекламок)- 5% рефу + 50 вероятностей в игре "Click Grid" .
При покупке бапов надо помнить что 100 снимается автоматически системой ежедневно...
А пока нет фильтра(10$) приходиться глотать всё что пошлют ( в том числе и мусор по 0.0005 $)
Всё это уже много раз здесь проговаривалось...

0512

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю, что нужно опять купить рекламу, но ведь все БАПы за нее опять уйдут в ноль в течение суток. А если купить рекламы больше, например, на 2 дол., то я не смогу все прокликать и все БАПы тоже уйдут? Как же идти выше?

vavan33r2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я начинал без вложений, но без вложений, только в рекламных видео , и стоимость рекламы по 5$,7$ за объявление , потом вложил 1$ немного покликал и вложил ещё 2.5$ сейчас в 3 группе, в день примерно 1$ может с хвостиком, вдень получается где то 1000 бап,через 12 дней, опять же ,примерно, буду в 4 группе, главное чтоб работал сайт 000.5 рецыклю. У меня вопрос-кто знает за рецикл снимают бапы??? а то я так и не понял.

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
У меня вопрос-кто знает за рецикл снимают бапы??? а то я так и не понял.

Бапы снимаются за любую предоставляемую рекламу(1бап=0.0005$) не зависимо откуда она, с группы или с какого либо аппа. Ислючение рекламма "Click Grid".

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
0512
Если действительно хотите зарабатывать на этом проекте, то первым делом покупайте фильтр за 10 бакинских, а потом уже рекламу...ИМХО

karasteletti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю, что нужно опять купить рекламу, но ведь все БАПы за нее опять уйдут в ноль в течение суток. А если купить рекламы больше, например, на 2 дол., то я не смогу все прокликать и все БАПы тоже уйдут? Как же идти выше?
Можно не покупать рекламу. Каждый день будут приходить бапы и реклама. Смотрите рекламу, зарабатываете денюжку, копите. За поставленную вам рекламу снимаются бапы.

добавлено через 1 минуту
Но это очень долгий путь.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Это будут расходы $15, не считая расходов на то, чтобы эти деньги закинуть на проект. Заработки, нет не так: заработки будут до $0,05, это если не пользоваться фильтром и смотреть всю пыль в $0.0005. Когда желаете начать зарабатывать? :t-1doh:
Давно просчитано, что фильтр брать в низких группах абсолютно невыгодно. С 5 дол. вы будете получать в день около 1 доллара (судя по последним дням перед падением сайта). Треть пойдет в доход, 2/3 нужно реинвестировать в БАПы.
Долго фильтр будет окупаться не принося доход, но все-равно нужно будет просматривать рекламу по 1-2 цента до 100 штук в день.
Другое дело - позволить себе комфорт при просмотре рекламы... тогда да, смысл брать фильтр есть. Но это не заработки. Тогда лучше инвестировать деньги во что-то другое.

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А если вообще рекламу не покупать, а просто выводить? Мне тогда кликать вообще нечего будет?
А что, простите, вы собрались выводить? на 100 халявных ВАР в день вам придёт $0.0475, доллар за месяц накопите, почти четверть сожрёт комиссия на вывод. Доллар в месяц - это тот заработок, к которому вы стремитесь?

Евгения Но

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
одна из тактик вначале кликайте 16 активационных реклам и на 400 бапов покупайте акции и бапы сгорать не будут и мелочь кликать не придеться, а акции затем можете поменять и на бапы и на деньги

добавлено через 6 минут
а насчет заработков сколько осилите столько и заработаете, я когда есть время ставлю фильтр на 0,005 и на рецикленной рекламме хоть сутки на пролет кликайте она будет идти бесконечно, пришла на бакс купили еще за 5 центов и так до бесконечности, сегодня вот терпения хватило на 400 обьявлений это 2 бакса

добавлено через 9 минут
а без фильтра только акции покупать, а так быстро устаните и забьете на проект.

добавлено через 15 минут
а так проект очень классный я как работаю включаю любимый телесериал, на 2/3 экрана и пайдвертс на 1/3 экрана, смотрю киношку и кликаю ни кагого напряга

Сверху Снизу