Я бы ребят поостерегся пока на вашем месте.
Попробывал я всю эту тему полностью что хочу сказать.
Что касается продажи траффа с рукликс, то да действительно работает. Оборот правда может быть как + так и -. У меня у первой тысячи вышло 200%, зато остальные 2 ушли в 25%. Так что можете и пролететь с траффиом.
Касательно выплат должны заплатить 4 так что увидим, попытался заказать досрочно до сих пор жду.
НО траффик Так.ру, даже при цене 1 рубль за переход, траффик дает по унику в час, да еще к тому же из левых стран, деньги идут а конвертации ноль.
С вмлинка, вобще при 1.20 еще ни одного человека не перешло, так что как этот способ может давать прибыль непонятно.
Так что вторая статья, это выстрел мимо. Ну и самое основное что наводить на размышления.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=227059&highlight=sexcash&page=12
Читаем предпоследний пост, в котором ясн обьясняют, что в любой момент вас могут послать на Йух.
Ну и самое главное, заработок основан на наебе людей, которые вместо 1 смски за 5 рублей, отправляют хз скоко баксов за 5 минимум.
Кароче думайте, однако я вложив в это дело 40 пока полностью сижу по нулям, да и вероятность того что вернут бабло которое накапало за смс оцениваю как невысокую.
А так конечно даже если пролечу, все равно это интересный опыт. Давно помимо покера хотел какой нить заработок себе устроить. Пусть даже рискованный.
Кстати bobolab, ты я как вижу человек опытный. Вот скажи мне, эти партнерки часто кидают или нет? Я просто на тему того, что почитав пришел к таким выводам, если дрочеров заходящих на сайт обманывают значит а) конвертация трафика будет все уменьшаться б) скоро кто нить абузу на сайт и мобильный номер напишут и его прикроют. Исходя из этого денег можно и не дождаться. Ну это на мой дилетанский взгляд.
Прокоментируешь?