похоже, кто-то собирается отжать мои вклады, и подозреваю я админа или со-админов....
только что зашёл в кабинет и пытался вывести деньги (вклад -
100 баксов), кошель на адву был мой, я заказываю выплату и меня выкидывает из кабинета (
пароль уникальный, подобрать его не могли), я захожу снова и вижу, что
выплата заказана, но на другой кошель (емейл) адвы!
я отменяю выплату, меняю обратно кошель адвы, пытаюсь заказать выплату - меня опять выбрасывает из кабинета, так ещё пару раз, в итоге вообще перестаёт пускать в кабинет - сменили пароль, при попытке сбросить пароль, тоже проблема -
сменили и емейл! бред полный, как серьёзно играть в таком проекте??? я быстрее пишу в поддержку, мне тоже приходит письмо, что типа ваш кошелёк поменян, свяжитесь с админом... пишу в чат на телеге - там меня просят доказать, что я это я, я уже написал письма на админа со всех емейлов - и регистрационного, и адвы, на всякий случай поменял пароли на всех ящиках (хотя больше ни в одном проекте проблем не было)
в итоге деньги никуда не перевели, как мне ответили - деньги пока на балансе, но доступ в кабинет мне ещё не вернули...
добавлено через 33 минуты
наконец-то деньги вернулись на мой кошель
Internal Transaction API
Transaction ID: c0c58746-4ac5-4417-a1d5-d8370f21311b
From: [email protected]
Amount: 115.00 USD
Note: Withdraw to tester from Palladio-stone.com
после 2 часов переговоров в телеграме и фейсбуке и отправки кучи доказательств, мне всё же перевели деньги (хорошо, что нет инстанта, и их не успели отправить куда не надо), доступ в аккаунт вернули... да,
теперь смена кошелей и емейла заблокирована - то, что должно было быть изначально... то есть эта дыра устранена
да, и ещё - пользуясь случаем, спросил поддержку
о переносе старых партизанских вкладов (о чём несколько раз задавал вопрос в суппорт проекта и ответа не получил), теперь мне ответили, что админ всё же планирует перенос старых вкладов, просто через некоторое время... через какое именно - мне не уточнили, но хоть есть надежда...