Добрый день этот мой пост для новичков кто только хочет вложить в палмилс, на главной странице мы видим тарифы и среди них есть 6% ЕЖЕДЕНЕВНО 20 дней ДЕПОЗИТ ВКЛЮЧЕН В ВЫПЛАТЫ. Каждый человек вкладывая 50 долларов к примеру полагает что будет 3 доллара в день это 6% от 50 долларов как и обещано и сюда плюсуется 50/ 20дней = 2,5 доллара итоговая сумма к получение 5.5 долларов в день. НО в итоге вы получаете в день всего 3 доллара как сказала консультант это 2,5 доллара и прибавленная прибыль 6% получается 0,5.
Получается в течение 20 календарных дней вы получите всего 60 долларов. Стоит ли так переживать каждый день работает проект или нет ради этих 10 долларов так я понимаю это никак не высокодоходный хайп. Прибыль 10 долларов с 50 можно получить в других проектах так что подумайте, я к примеру прежде чем вложить читаю весь чат и прислушиваюсь к старожилам и более опытным но такой информации нигде не было. и поэтому вложилась честно теперь жалею ну да ладно буду ждать эти 20 календарных дней а вы подумайте прежде чем вложить, чтобы потом не разочаровываться. ЕСЛИ Я НЕПРАВА ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ