Да понятно, что в хорошем плюсе, кто хитранул, но и админ не мать Тереза, чтобы тянуть себе в убыток, а как видно по исп пошел отток, ну и подушка у админа не бездонная
Заходила сюда не со старта, не хитранила, играла потому-что нравилась компания близких мне по духу друзей, играющих тут.
По факту вышел хоть и небольшой, но плюсик, понятно, рассчитывала на большее, потому и не сбежала раньше, а продолжала реинвестить! А когда у меня хотя бы бу выходит, я не бегу в тему и не кричу, что админ м***к, вообще стараюсь после скама высказываться как можно меньше, даже если и минус вышел в итоге.
Может я такая наивная дура, но считаю, чтобы не произошло по факту, + или -, всегда говорю спасибо. Или за профит, или за опыт.
Жизнь такая
(иногда ударит так, что по другому на все смотришь), просто научила быть благодарной за все, не крича и не ругаясь, что пошло что-то не так, как хотелось
Прощу прошение, что много слов и много эмоций, надеюсь мысль удалось донести. Мнение свое высказала, вступать в спор не буду. В конце-концов, "это хайпы, детка", всегда будут те, кто доволен или недоволен проектом, и правда будет у каждого своя.