Anastasiya Tihonova
Интересующийся
Да, интересно, поучительно! Но все больше и больше людей начинает заниматься млм, пирамидами...
Да, интересно, поучительно! Но все больше и больше людей начинает заниматься млм, пирамидами...
Дык, откройте раздел скама на этом форуме - будете удивлены что список будет в 1000 раз длинее.Перечень Финансовых Пирамид и Мертворожденных проектов
Cейчас очень активно развивается именно этот вид заработка. И лично я хочу сказать, как бы проект не назывался, в первую очередь все зависит от руководителя, человека, который повел за собой людей. От его порядочности, и ответственности
Мавроди опять чего то замутил и люди пошли к нему. Это же надо, как так, неужели не дошло?
... И если на то пошло, то практически все в жизни имеет пирамидальную структуру.
Поэтому, "страшилки" по пирамиды это для тех кто не хочет вникать в суть процесса.
Евгений, я не знаю о каких пирамидах Вы конкретно говорите. Пока я слышу от Вас только общие слова. Хотя у Вас написано, что Вы СПЕЦИАЛИСТ.
Канешна, к чему сомневаться-?!
Вперед и с песней!...
Вас же так любят и лелеют организаторы пирамид и лохотронов!
-Если пирамиды "зажигают", значит это кому-нибудь нужно-?!
по Давыдову:
-"Недалеким идиотам нет дела до Интернета. Они не умеют пользоваться ни Alex'ой, ни нормальным поиском по Сети.
На то они и дауны. И даже когда им тыкают результаты этого под нос,
они говорят "это все сфабриковано, это все подстроено. Да, знаем, но мы - у нас все не так!".
И я считаю все правильно. За право быть идиотом надо платить. Этакий налог на глупость.
Пирамиды - прекрасно справляются с этими обязанностями..."
Примеры пирамид на самой первой странице темы.Евгений, я не знаю о каких пирамидах Вы конкретно говорите. Пока я слышу от Вас только общие слова...
EvgenyB на первой странице я нашел вот эти Ваши слова, которые и показывают что в данной теме Вы ничего не понимаете.То, что гуляет по СНГ под видом матричного-бинарного МЛМ, на 99% является
пирамидным разводиловом( 1% оставим на возможность ошибки в названии).
Если сами не можем сразу отличить пирамидки от нормальных компаний, то смотрим -
Признаки финансовой пирамиды : (см. выше),
или просто принимаем к сведению, что
- если в описании мп-плана читаешь фразы:
.. за каждого приглашенного бонус-..., идет заполнение такой-то матрицы(вращающейся, револьверной, раскалывающейся, усеченной, с переливом/недоливом,.., , сикось-накось какой угодно..),
… доход неограничен,.. финансовая независимость,.. ;
Ну, канешна,... "где уж нам дуракам чай пить!"...EvgenyB на первой странице я нашел вот эти Ваши слова, которые и показывают что в данной теме Вы ничего не понимаете...
Может назовете хоть пару специалистов?globalprobiz; написал(а):.. Посмотрел список, который Вы мне рекомендуете.
О некоторых компаниях с Вами согласен, многих не знаю.
Но насчет GI-AKADEMIE ВЫ НЕ ПРАВЫ ОДНОЗНАЧНО
Во-первых: По оценкам многих специалистов - это компания с гениальной идеей и у нее очень хорошие перспективы. ..
EvgenyBНу, канешна,... "где уж нам дуракам чай пить!"...
Сижу, почитываю что-то,.. примуса починяю, что-то комментирую, на что умишка хватает...
Правда, и с тем, на что хватает,- за эти годы ни разу в анализе прожэктов не ошибся.
Наверное, у вас опыт гораздо богаче... Только нестыковка одна.
С таким богатым, многолетним опытом, как у себя пишите,-
и пиарить дешевое, голимое разводилово, типа JUSTBEENPAID и STIFORP,..
это, конечно, крутизна... ноу комментс!
Как думаете кому я поверю?дешевое, голимое разводилово
Пожалуйста не нужно выяснять отношения в теме.
EvgenyB Добавлю к Вашему списку -
Бизнес клуб "На Олимпе" и EmGoldex