Anastas, А действительно порылся на сайте ммм и никаких сведений о регистрации и т.д.
С самого начала про это говорилось, чтоб обезопасить систему!
Anastas, А действительно порылся на сайте ммм и никаких сведений о регистрации и т.д.
.. Вкратце о работе:
1) Вы получаете доход, просто приглашая людей в систему
2)Автоматизированная система. простой ввод/вывод средств, полная статистика, ваши заработанные средства могут не задерживаться в системе, а сразу выводится на ваш персональный кошелек в платежной системе okpay.
3) Небольшой взнос (окупаемый всего лишь 5 людьми которые вы пригласите)
4) ... Все взносы совершаются участниками добровольно и безвозмездно) которая может обрушится в любой момент или же может не вернуть заработанные средства.
5)весь ваш доход зависит от вас, вы можете зарабатывать от 100$ и хоть до 40 000$ и более в месяц, ...
6)Эта система новая, в ней пока что около 700 000 человек, так что у вас есть шанс стать на вершине этой системы и распустить паутину своих партнерских ссылок, что даст вам возможность увеличивать ваш доход с каждым днем все больше и больше. Приблизительная оценка возможного количества участников – 50 млн...
Что ж,- ..вот еще дополнительная информация с разъяснением:slavkan777; написал(а):.. а если он немного не понятен, то вот дополнительная информация с подробным разъяснением: ..
получается остальные 14 человек, если никого не пригласили - не чего не получают?vjwall
Все правильно понимаете,- пирамидный лохотрон от Ульянова.Дак что Вы скажите об Emgoldex?
а то мне сегодня знакомый его хочет впарить ))
получается остальные 14 человек, если никого не пригласили - не чего не получают?..
Голимая финпирамида, запущенная "заслуженными" пирамидонами,-Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная ... сертификат:..
Голимая финпирамида, запущенная "заслуженными" пирамидонами,-
Суменков-Зайцев-Комиссаров.
Из выписки ЕГРЮЛ:откуда такая информация?
Аллё, гараж!!Открылся новый международный сервис взаимопомощи. Вкладываешь 30 долларов через пару месяцев получишь 15000.
Новая уникальная система.... Присоединяйтесь... -
/ ага, буратины- велкам! /
Открылся новый международный сервис взаимопомощи.
я иду на сайт Ассоциации Прямых Продаж
Я не специалист по разгадке головоломок, если мне надо определить жулик компания или нормальный МЛМ-проект, то я иду на сайт Ассоциации Прямых Продаж, если компания там присутствует, то все вопросы отпадают сразу.
Я вступил в Скандинавскую пирамиду и не жалуюсь доход стабильный.
Я так понимаю что реферальные ссылки забанят поэтому кому интересно пишите в личку.