Галина Шабалина
Интересующийся
Результат за неделю: -2.15%
есть ли смысл вкладываться в них после просадки? Или это наоборот самое удачное время для входа?
Результат за неделю: -2.15%
есть ли смысл вкладываться в них после просадки? Или это наоборот самое удачное время для входа?
я на следующую неделю возму немного, но в целом считаю фонд малоэффективным
Не все, не вводите людей в заблуждение.да все фонды минус схлопотали в последнюю неделю((
Вот график доходности этого фонда "задним числом" с 21.04.2013 (именно в этот день начал работу самый молодой из трейдеров, входящих в данный Фонд):
Извиняюсь, думал что нашел хороший хостинг для картинок - оказалось я ошибался. Сейчас специально зарегистрировал домен под это дело, через несколько часов проделегируется и я запощу график со своего хостинга.Незнаю почему, возможно у одного меня, но ваши графики не отображаются...
Результат за неделю: +1.24%
пока надежд не оправдывает
Результат за неделю +0,11%
Добрый день Уважаемые инвесторы.
В свете последних событий я принял решение прекратить свою торговлю как управляющий Памм. Я вижу, что с каждым днем мне все сложнее дается торговля на Памм счетах инвесторскими деньгами, так как я не вижу планируемых сумм инвестиций, от этого мотивации и желания дальше работать в этом направление все меньше.
Следующая неделя будет заключительной, открывать позиции буду лишь в случае полной уверенности в положительном результате. На этой недели четких сигналов не было, соответственно и торговли так-же. Прекращать торговлю на Памм счетах хочу на хорошем результате. Торговать дальше планирую только на своих личных счетах.
Я решил направлять свое время и деньги на развитие нового крупного онлайн проекта, который возможно будет интересен многим из вас. Пока афишировать детали не буду, лишь скажу что он плотно связан с венчурным инвестированием. В этой теме у меня достаточно личного опыта. Как только все будет готово для официального запуска проекта, я обязательно объявлю.
Если кто-то желает лично получить информацию о проекте, пишите мне на почту [email protected], как только будет готова презентация я ее пришлю.
С уважением, Антон
Итого по факту: -2 управа в Фонде, которых Пантеон не спешить менять, почему то(?).