А че-то я не понял. Реферальские за эти фонды не платят? А то реферер говорит, что ему не начислили, хотя у меня 6 % было и фонд закрыт.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А че-то я не понял. Реферальские за эти фонды не платят? А то реферер говорит, что ему не начислили, хотя у меня 6 % было и фонд закрыт.
Помогу ТСу
ПАММ фонд Стабильный (Stable 30)
Результат за неделю - 0,37%
Какой график то еще надоОчень жалко что на сайте нет ежемесячного отчёта по ПАММ-ФОНДУ и в графическом виде, желательно с просадками и т.п. )
Главная ->ПАММ фонды -> Стабильный30 -> Детали ПАММ фонда. Там понедельная доходность за всю историю.Очень жалко что на сайте нет ежемесячного отчёта по ПАММ-ФОНДУ и в графическом виде, желательно с просадками и т.п. )
Помнится, как-то загранпаспорт несколько лет назад оформлял через сайт gosuslugi.ru, так там опечатки чуть ли не на каждой странице были. А это, как-никак, "Портал государственых услуг Российской федерации". Так что уж там говорить про остальных.В последнее время стал часто замечать практически на всех сайтах брокерах, Пантеон-Финанс и всем известных ему подобных, ошибки в ударении написании слов - в правилах - в инструкциях... Настораживает. Создаётся впечатление что все они созданы явно не гражданами РФ, по-скольку ошибки совершенно очевидные...
Достойный результат!Доходность ПАММ-фонда "Стабильный" на этой неделе составила +1.85
Ну, это как посмотреть. С одной стороны, по сравнению с предыдущущей неделей - отличный результат. С другой стороны, на этой же неделе ПАММ-фонд "Консервативный" показал +2.67 (за счет взлёта управляющего Fenix) против +1.85 у "Стабильного".Достойный результат!![]()
Тоже очень этому рад. Раньше приходилось терять деньги при обмене с QIWI на Perfect Money.Нравится пополнение счета через Qiwi - большое преимущество перед фх-трендом
Доходность ПАММ-фонда "Стабильный" на этой неделе составила +1.46
И вновь Авас некий тормоз фонда. После 3-х сделок думалось, что вот он смог поймать толчок того же свена для повышения доходности, а в итоге, оказалось то, что оказывается.