Realtrademonitor..., Это Вы утверждаете что под 1-2% брокеры не кредитуют под покупку ценных бумаг. Так вот и докажите что такого нет.
Realtrademonitor..., Это Вы утверждаете что под 1-2% брокеры не кредитуют под покупку ценных бумаг. Так вот и докажите что такого нет.
На мой взгляд, для среднего российского трейдера и ПАММ, и ДУ одинаково плохи. Лицензию на ДУ замучаешься получать. А ПАММ - это то же ДУ, как бы оно ни маскировалось за изящными формулировками оферт. И управа без лицензии можно поймать и привлечь к ответственности только за то, что он занимается управлением.
Для меня лучше всего продажа сигналов.
Ну и информация о "супертрейдере" очень заинтересовала. Буду изучать.
Realtrademonitor...,
Только в нашем захолустье требуют подпись и печать.
В цивилизованном мире брокерские договора заключаются удаленно в соответствии с условиями на сайте. Скрин с сайт я давал.
А за нарушение условий на сайте у брокера регулятор и штраф выписать может и лицензию отобрать. А туземцам нужны фантики и бусы.
Сам думаю такой счет открывать, только вот проблема в клиентах... Свои то верят, ибо знают а вот попробуй кому то доказать что торговать умееш)
добавлено через 2 минуты
Но норм вроде
добавлено через 3 минуты
Или не очень... хз короче) Ждем
Realtrademonitor...,
Ссылку на сайт я давал, это раз.
А во вторых, если Вы не знаете кто такие IB. То на рынке США Вам пока делать нечего.
Может трейдерам вначале попробовать поторговать с кредитным плечом и показать свои результаты и уже после этого передлагать свои услуги для ДУ? Так многие делают...те кто прошел самостоятельную маржинальную торговлю..показывают более стабильный результат
Если я правильно понимаю, под проп-трейдингом понимается та же маржинальная торговля, с той лишь разницей, что кредитор получает не фиксированную комиссию с каждой сделки,
мне кажется действующих полно, но вот в их легальности я очень сомневаюсь. Это все на таких махинациях построено
Никак, если управляющий не пиарит свой памм.А как посмотреть и выбрать ПАММы в FXPro?
Limited power of attorney- европейская стандартная доверенность на управление средствами.С этого места поподробнее. Что такое LPOA?