АлексЖук лучший управляющий на ФХтренде за последние 5 месяцев, между прочим.
Ну эт врятли
Судят о таких понятиях как лучший управ не по своему портфелю ...
АлексЖук лучший управляющий на ФХтренде за последние 5 месяцев, между прочим.
Причем тут мой протфель, статистика в процентах - общая. И я не говорю, что он лучший. Он лучший за отрезок - последних 5 месяцев. Можно и сюда посмотретьСудят о таких понятиях как лучший управ не по своему портфелю
Еще как спас, я просто вышел из него перед сливом счета, так как висела плавающая просадка и впереди была последняя неделя ТП. И так поступили многие. Ладно, здесь тема о другом индексе .
Вполне себе отличная доходность.А если не считать последнюю неделю, получили бы 29.15%, 58.16% и 70.80% соответственно.
а теперь представьте себе что вы выйти не успели и скальпер слился.
это вы сейчас говорите, потому что вам тупо повезло, и те кто говорят что на скальпере можно зарабатывать лукавят. это называется везение
Если после первой недели ордер не закрывали в терминале, то будет от 100$ считаться вторая просадка.
Можно ордера закрывать или не закрывать, кому как удобнее, величина средств не меняется, просто после просадки если закрыл ордер, надо добавлять свои средства чтобы его заново открыть.
Если бы не было тут Валекса, мало чем бы он от миллиона отличался, смысл тогда создавать его?а по топику скажу, что вроде бы начал понимать почему Валекс тут не к месту.
В Миллионе Вероники перебор. Просили уменьшить. Тут всего 5%, чисто символически. Хотя лучше бы Валекса было меньше в два разаЕсли бы не было тут Валекса, мало чем бы он от миллиона отличался, смысл тогда создавать его?
В Миллионе Вероники перебор. Просили уменьшить. Тут всего 5%, чисто символически. Хотя лучше бы Валекса было меньше в два раза
Свежая мысль по теме (авторство не моё):
Если смешать 5 бочек меда и бочку говна - получится шесть бочек говна
А валекс то старается как может.8.44% за 3 дня.
А как иначе. Ему по другому сейчас нельзя, иначе все инвесторы разбегутся. Как раз вся статья была входить сейчас.А валекс то старается как может.8.44%
В ближайшие недели индекс будет интересен как раз из-за Валекса.А валекс то старается как может.8.44% за 3 дня.главное чтоб остановиться смог))
В ближайшие недели индекс будет интересен как раз из-за Валекса.
Потом будут брать меньше в ожидании его просадки.
Была бы его доля в индексе 5-10%, можно было бы покупать индекс постоянно.
Была бы его доля в индексе 5-10%, можно было бы покупать индекс постоянно.
Не стоит на это рассчитывать, учитывая что его включили в индекс даже после почти полного слива счета.Как отдельный счет не спорю - очень интересно поиграть. Что касается индекса, то я опасаюсь в него инвестировать пока доля 7061 (Valex) не будет уменьшена, а то и убрана совсем.