На этой неделе индекс вытягивает весь портфель, точнее один Валекс.
На этой неделе индекс вытягивает весь портфель, точнее один Валекс.
Да и тот под конец передумал и крупно минусанул.
А тут еще guber35
Да и тот под конец передумал и крупно минусанул.
Вот засада... ну может еще выправит. Хотя там еще тп висит. Неделька получается веселая.
Вот засада... ну может еще выправит. Хотя там еще тп висит. Неделька получается веселая.
А где вы видите просадку у Валекса?
Я бы дождался просадки Валекса, а затем уж входил.Какие мысли есть на эту неделю?Стоит покупать или все ждать просадку?
Скажите а какое по вашему мнению Valex КУ >0 имеет отношение к доходност?КУ Валекса вышел в плюс, я с этой недели про индекс забываю
Скажите а какое по вашему мнению Valex КУ >0 имеет отношение к доходност?
Тогда управляющий наверное должен лучше управлять средствами с таким%?Это не по моему мнению, а по оферте управляющего. При положительном КУ прибыль/убытки делятся в процентном соотношении 60/40 между инвесторами и управляющим соответственно.
Поясните какое именно отношение КУ>0 имеет к вашему решению выйти из этого ПАММ Индекса?КУ Валекса вышел в плюс, я с этой недели про индекс забываю до следующей его просадки, потому-что это индекс одного управляющего.
Я выхожу из индекса в большей степени потому-что последние 11 недель у управа были плюсовыми и пора бы уже просесть, а выход КУ в плюс это как лишнее напоминание об этом.Поясните какое именно отношение КУ>0 имеет к вашему решению выйти из этого ПАММ Индекса?
Ведь с КУ>0 управляющий должен получ больший %.
Скажите а в какие индексы будете сейчас вкладывать?Я выхожу из индекса в большей степени потому-что последние 11 недель у управа были плюсовыми и пора бы уже просесть, а выход КУ в плюс это как лишнее напоминание об этом.
Тоже оставил в индексе минимум средств, так что даже 50% просадка Валекса не особо ударит по портфелю.Я выхожу из индекса в большей степени потому-что последние 11 недель у управа были плюсовыми и пора бы уже просесть, а выход КУ в плюс это как лишнее напоминание об этом.