mr-pozitron
Профессионал
Вопрос был не про это, а про долиться на просадке, могут и сразу три консерва немного минусануть
может быть все что угодно. И с индексами и с конкретными управляющими. так что теперь. ими не пользоваться?
Вопрос был не про это, а про долиться на просадке, могут и сразу три консерва немного минусануть
может быть все что угодно. И с индексами и с конкретными управляющими. так что теперь. ими не пользоваться?
Пользоваться и получать профит,работа паммов в нём стабильная и в +,так что работать с ним можно
Самый стабильный Индекс - видно из состава управляющих.
А еще Даймонд стабильнее всех покаНе самый. Платина, Платина, Миллион стабильней будет.
Галактика 2 с ее плавающей просадкой - это исключение из всех ПАММов. Там АТС, которая умело выбирается из минуса. Месяцами там минус. Считаю 9185 Galaxy самым консервативным ПАММомГалактика 2 уже имеет -372к общего "дохода" с начала года, если учесть её плавающую просадку.
ОН не может быть стабильным, так как в нем товарищ Валекс. Его просадки не перекроют остальные участники.
На этой недели пока они свели его просадку к минимуму...
Так просто получилось, не специально же он ту просадку в 90% сделал, потом вышел на определенный уровень, но никак не может выйти в ноль.Сейчас как подходит к плюсовому КУ - его шатает.
Чем это можно объяснить?
Вопрос то в чем? Что вам сказать?Что скажете?
Я создаю из рабочего кабинета второй новый счет типа PAMM-Index.
Может, в Пантеоне такая возможность есть.Каааак? Не может такого быть !
Я создаю из рабочего кабинета второй новый счет типа PAMM-Index.