silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Поэтому для инвестиций в "агрессивных" нужны стальные нервы и холодный умчем нервничать
Поэтому для инвестиций в "агрессивных" нужны стальные нервы и холодный умчем нервничать
Либо дофига денег, чтобы вложить 10% и все равно хорошо заработать.Поэтому для инвестиций в "агрессивных" нужны стальные нервы и холодный ум
У меня что у одного адский минус нарисовался по этому индексу в терминале? Или это из-за нового состава? Что делать? Индекс еще не закрывал.
У меня что у одного адский минус нарисовался по этому индексу в терминале? Или это из-за нового состава? Что делать? Индекс еще не закрывал.
Отмар улетел в другой индекс с переменным составом: Fenix.Ну Отмар-то из него точно вылетит, т.к. последний ТП закрыл вообще в минусе.
10253(investobolin), 534457(Hozyin), 518134(Kraken), 562521(Skalper).
Какова потенциальная вероятность просадки на следующую неделю у данных господ?518134(Kraken), 562521(Skalper)
Блин в Пантеоне закрыл все индексы, а мне по BEST4 все равно -1500$ куда то пропало((( А fxtrend все нормально исправили.
Какова потенциальная вероятность просадки на следующую неделю у данных господ?
Минимальная, т.к. они проседают как правило в последнюю неделю своего ТП.Какова потенциальная вероятность просадки на следующую неделю у данных господ?
Очень рисковый
Диаметрально два противоположных мнения Но на счет Феникса - спасибоМинимальная
Минимальная, т.к. они проседают как правило в последнюю неделю своего ТП.
либо на фаспамме, либо непосредственно на странице памм счета.А как узнать какая сейчас неделя торгового периода?
А как узнать какая сейчас неделя торгового периода?
В пункте следующий ролловер:на странице памм счета