silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Какое мнение на счет Хозина, стоит SL ставить?
если поставить SL то зафиксируеться убыток по индексу? объясните как его ставить плиз
Лотерея. Если следующая просадка будет из крупных - тогда от СЛ скорее всего только вред.Какое мнение на счет Хозина, стоит SL ставить?
Так все равно же счет в минус уйдет или я полный минус только Хозина словлю? Тут немного запутался на счет понятия "полный минус"Лотерея. Если следующая просадка будет из крупных - тогда от СЛ скорее всего только вред.
Так все равно же счет в минус уйдет или я полный минус только Хозина словлю? Тут немного запутался на счет понятия "полный минус"
Уже понял. В соседней ветке разъяснилина -1, то индекс для Вас закроется именно на -2.5
счас по индексу - 1.83 на сколько нужно поставить SL что бы выскочить с него?
счас по индексу - 1.83 на сколько нужно поставить SL что бы выскочить с него?
-150%. До выходных о стоп-ауте можно не упоминать.Самое фигово то, что Скальпер продолжает проседать. При скольких процентах стопаут срабатывает?
Как выйти из индекса минимальными потерями?
то есть если сейчас цена 3,19323 надо 3,19324 ставить?через TP +500 пунктов ))
то есть если сейчас цена 3,19323 надо 3,19324 ставить?
Где-то писали, что SL и TP не всегда срабатывает (возможно неточная инфа).ставил TP
так и есть.Где-то писали, что SL и TP не всегда срабатывает
У меня SL не срабатывал 2 раза.Где-то писали, что SL и TP не всегда срабатывает (возможно неточная инфа).
Когда цена меняет цвет на зелёный, это значит, что она подошла близко к уровню ТР. А вот когда индекс закроется по TP, окошко цены станет жёлтым, а потом вообще исчезнет вместе с индексной строкой, а свободные деньги будут видны внизу, где свободная маржа.не знаю что сделал не так но еще вчера ставил TP и когда Хозин сделал небольшой плюс цена прошла уровень TP, в терминале цена изменила цвет на зеленый но при этом индекс так и не закрылся, что нужно было еще сделать чтоб стали доступны деньги?