Liquidator
Новичок
замечу, индекс "на истории" показывает более высокую доходность, чем платинум и голд.
Вся проблема в том, что доходность как ни крути у миллионников падает и в будущем таких показателей скорее всего не будет.
замечу, индекс "на истории" показывает более высокую доходность, чем платинум и голд.
Попробуйте пообщаться со службой поддержки.Почему не отображает индексы,кроме голд,и даже его не отбражает когда нажимаешь окно графика(ожидание обновления уже больше часа. Показать все символы нажимал
Индексы Вам не подойдут, так как в них прибыль желательно каждую неделю фиксировать, т.е. закрывать сделку в терминале после каждого ролловера.Если не сложно подскажите что выгоднее и разумнее для вложения на год?Индексы или просто счета?Возможности перераспределять прибыль или просто снимать не будет, т.к. ухожу в армию.
Прочитайте мое сообщение внимательнее, пожалуйста. Я говорю про следующие три недели.Sharker, пересидеть их у него, к сожалению, не получится. Они закрылись в ролловер.
Мда... Думал, этот индекс будет самым стабильным, но теперь понял, что ошибся
Не могу понять, почему доля просевшего трейдера 501149 (skalper) в индексе 12,5%, а индекс ушел в минус. Просадка должна быть не больше 12,5%?