• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Миллион" - Million (ForexTrend) - Страница 6

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Первая просадка в этом году у Свена (-1.43% для инвестора).

Доходность инвесторов на этой неделе:
21.04.2013 - 28.04.2013 +1.21%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Уже три счета перевалило за миллион (Kraken, votfx, Notshow) пора изменять состав индекса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Уже три счета перевалило за миллион (Kraken, votfx, Notshow) пора изменять состав индекса.
NotShowBusiness я поддерживаю! Насчет остальных не уверен. Может пусть только в Призе сидят? )

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не нужно ничего менять в этом миллионе. Хороший сбалансированный индекс. Пусть делают миллион 2 лучше.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Миллион на этой неделе в полной Ж походу :dirol:
Жук и оболин ушли в минус, TP сидит с просадкой по сделке, Avas еле выкарабкался из минуса...Свен не густо наторговал после своей просадки на прошлой неделе и одна только Вероника тянет всё на себе и радует.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Жук и оболин ушли в минус, TP сидит с просадкой по сделке, Avas еле выкарабкался из минуса...Свен не густо наторговал после своей просадки на прошлой недели и одна только Вероника тянет всё на себе и радует.

Походу состояние полной Ж Вы не верно понимаете :)

С индексом можно считать все более-менее нормально пока он по нулям или около того ...

Вот по призовому индексу на прошлой неделе действительно полная Ж была а миллион на этой неделе пока держится ... пока ...

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Жук и оболин ушли в минус, TP сидит с просадкой по сделке, Avas еле выкарабкался из минуса...Свен не густо наторговал после своей просадки на прошлой неделе и одна только Вероника тянет всё на себе и радует.

Полную Ж сейчас можно наблюдать по индексу Сбалансированный2, на его фоне просадки других индексов практически незаметны :)

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Оболин только что вогнал свой консервативный счёт в просадку -16%...миллиону всё хуже и хуже...

update: жук наградил инвесторов -9%, вот теперь индекс в полной опе...

vibdemik

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ещё ТР не закончил, есть шанс что Авас тоже продолжит
ТР закончил в +6.77%
А вот жук(-22.30%) с болином(-23.88%) все не угомонятся...:mad:
И у каждого по одной сделке висит еще... Надо надеяться что в плюс=)

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Ну что, на этой неделе закупаться миллионом или остаться в платине?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Думаю стоит прикупить, надеюсь жук с оболиным проспятся все-таки.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Я бы не рисковал, у Жука и Болина КУ в минусе, так что если они влетят в минуса, то инвесторы будут огребать по полной. Доверяете ли вы этим двум чудо управам на 100% ? :) я вот лично нет, Жук уже показал всем что может и 3 недели подряд минуса кушать столовыми ложками и других кормить.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
У меня этот индекс уже открыт и соответственно в минусе ... закрывать его может и не буду, но покупать сейчас бы точно не стал на следующую неделю.

У меня на неделе появились свободные средства и купил его посреди недели на 1000$ на свою голову ... заработал -31.42$ :t-1doh:

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Вопрос от наблюдающего: подскажите, где вы смотрите статистику по управам? В МТ?
Вот думаю, над вложением в индексы или определённые ПАММы? С ваших слов последнее время индексы падают.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот думаю, над вложением в индексы или определённые ПАММы?
последнее время индексы падают

А индексы не из паммов состоят ? :)

Цена индексов зависит напрямую от успехов составляющих их паммов.

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
А индексы не из паммов состоят ? :)

Цена индексов зависит напрямую от успехов составляющих их паммов.
хотите просветить?
Я знаю, что индексы состоят из ПАММов.
Я же вот что имел ввиду: может лучше самому составить свой портфель из конкретных ПАММ-счетов, чем выбирать из тех что есть.
Конечно, большая разница получается в сумме входа:
индекс от 100$ или каждый ПАММ минимум 100$(и более).

Сверху Снизу