Это зависит от Хозяина, его минуса вряд ли остальные в силах компенсировать, убедились в этом 2 недели назад.
Да, индекс получился "хозяйским". Стоит на это обратить внимание. Если в балансе 2 минус хозяина есть кому погасить, здесь такого нет.
Это зависит от Хозяина, его минуса вряд ли остальные в силах компенсировать, убедились в этом 2 недели назад.
здесь обсуждается индекс Миллион2когда управляющего investobolin уберут из индекса миллио
Мда, последние события с Balance2 заставляют по-новому взглянуть и на этот индекс. Я так понимаю, в случае слива Галактики, просадка может получиться вообще любая, в том числе и намного больше 29%.
Как быстро мы забыли GalaxyGT.не думаю что они могут слиться в одну неделю.
Не думаю что такое возможно, ведь те же неграмотные инвесторы вряд ли бы вводили деньги, видя такую просадку .Опасность стратегии Галактик заключается в основном в неграмотных инвесторах, которые увидев большую относительную просадку бегут выводить деньги.
Галактика уже выдержала проверку боем и выстояла в критической ситуации.Опасность стратегии Галактик заключается в основном в неграмотных инвесторах, которые увидев большую относительную просадку бегут выводить деньги.
Как думаете, стоит ли сегодня взять этот индекс?
Какие мысли по поводу плавающей просадки у Галакси? Не слишком ли большая уже?
На данный момент пока приемлемо, около %15 в запасе есть, а что будет на неделе никому не ведомо
Ясно, меня больше волнует 9185 честно говоря, на 9422 там и 80% бывало.