Evgeniy Vel
Любитель
А что мы можем сделать?
Инвесторы могут разруливать состав индекса?
А что мы можем сделать?
Естественно пришлушивается к просьбам ведь это ваши средства в их компании!администрация ФТ прислушивается к массовым просьбам
Естественно пришлушивается к просьбам ведь это ваши средства в их компании!
добавлено через 19 минут
Любая стабильная компания всегда идет навстречу своим клиентам
Оффтоп конечно, может меня и накажут за это, но разве не лень каждый раз выделять жирным шрифтом определенные слова, и делать это абсолютно в каждом сообщении? Или вы думаете что мы не уловим смысл ваших слов если не будет жирного шрифта?
А почему это Вас так беспокоит?Оффтоп конечно, может меня и накажут за это, но разве не лень каждый раз выделять жирным шрифтом определенные слова, и делать это абсолютно в каждом сообщении? Или вы думаете что мы не уловим смысл ваших слов если не будет жирного шрифта?
А мне думается, что самое время покупать - выходы из просадок ожидаютсяВ сей раз отказался от М2.
Уважаемый отчаянно бьется на неделе, прибавлял до 25%, но потом подслил. Я вот не понимаю, в среду был КИ порядка 930k$, неужели нельзя как-то письмо написать или попросить пока не выкидывать из индекса? Зачем же так сильно агрессивничать? Да народ сам польет и за ролловер уже ого-го сколько накидают, если торговля нормальная будет.Да, баланс вроде бы на этой неделе стал меньше лимона? Посмотрим.
Замена счетов в Индексах
12.04.2014
Во всех Индексах, в которые входят счета Управляющего Hozyin, будет произведена замена счета 528977 на 534457 Hozyin, с сохранением долей.