• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс Popular (PrivateFX) - Страница 5

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Вроде не плохо, я бы еще пару счетов добавил, но уже закупился новым индексом.

Как по мне Хозе и Боксеру надо было по 10% поставить, а Пармону хотя бы 20% вроде старается из просадки выбраться. Но это только мое личное мнение. :cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Как по мне Хозе и Боксеру надо было по 10% поставить, а Пармону хотя бы 20% вроде старается из просадки выбраться. Но это только мое личное мнение.
А меня доли вполне устраивают, разве что Отмару дал бы 5%, так как очень агрессивный счет. А вот диверсификацию можно было бы улучшить, пусть бы и пострадала доходность, Кузнец (так как только после просадки), Даймондс, Раш, а можно было и СмартИнвеста включить небольшой долей, 10% к примеру, или даже меньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
А меня доли вполне устраивают, разве что Отмару дал бы 5%, так как очень агрессивный счет. А вот диверсификацию можно было бы улучшить, пусть бы и пострадала доходность, Кузнец (так как только после просадки), Даймондс, Раш, а можно было и СмартИнвеста включить небольшой долей, 10% к примеру, или даже меньше.

Да за Отмара с вами согласен, у него на данный момент одни положительные недели, может и просадка в ближайшем будущем случится, Смарта сам включил в свой портфель 10% на прошлой неделе пока полет нормальный!

shnuroc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отмар лишний в данном индексе, из-за его агрессивности индекс красный

Semen001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да как назло не повезло с новым индексом, отмар думаю отобьет убыток этой недели

Alex191991

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
неплохо индекс сформирован по риск - доходности, пс неделя еще не окончена

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
неплохо индекс сформирован по риск - доходности, пс неделя еще не окончена

Да и не забивайте что именно инвестори его форимруют а експерти коректируют, если б я рекомендовал другу в чтото инвестировать то только в етот индекс.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
надо еще один индекс придумат под названием Феникс, из трех счетов в которых будут входить управляющие с отрицательным КУ пример тому АлексЖук и т д. Было бы интересно.

Profit Hunter

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Хороший индекс, оперативно правильными инвесторами корректируется. Но на этой неделе что-то пошло не так. Хозяин своим присутствием все испортил.

ruload

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
надо еще один индекс придумат под названием Феникс, из трех счетов в которых будут входить управляющие с отрицательным КУ пример тому АлексЖук и т д. Было бы интересно.

Со временем, думаю, сделают. Просто для такого индекса нужна история управов поболее, чтобы ставить туда надежные счета.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
На прошлой неделе индекс вышел в общий плюс. Надеюсь, Хозя не будет портить картину.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
На прошлой неделе индекс вышел в общий плюс. Надеюсь, Хозя не будет портить картину.

На этой неделе Агресив может показать первую убыточную неделю, Отмар пошел в пляс 3 сделки открыты плюс у Хози просадка висит.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
На этой неделе Агресив может показать первую убыточную неделю, Отмар пошел в пляс 3 сделки открыты плюс у Хози просадка висит.
Отмар жук еще тот, и по моему уже выбирается, а вот Хозя если я верно понимаю только усугубляется.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Отмар жук еще тот, и по моему уже выбирается, а вот Хозя если я верно понимаю только усугубляется.

Цеплят по осени считают, посмотрим в пятницу каков у них будет результат.

sofainvest

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Индекс необходимо переформировывать только по окнчанию ТП, чтобы не получилось, что взяли управляющих в четверг, а в пятницу они улетели в минуса.

Сверху Снизу