Вроде не плохо, я бы еще пару счетов добавил, но уже закупился новым индексом.
Как по мне Хозе и Боксеру надо было по 10% поставить, а Пармону хотя бы 20% вроде старается из просадки выбраться. Но это только мое личное мнение.
Вроде не плохо, я бы еще пару счетов добавил, но уже закупился новым индексом.
А меня доли вполне устраивают, разве что Отмару дал бы 5%, так как очень агрессивный счет. А вот диверсификацию можно было бы улучшить, пусть бы и пострадала доходность, Кузнец (так как только после просадки), Даймондс, Раш, а можно было и СмартИнвеста включить небольшой долей, 10% к примеру, или даже меньше.Как по мне Хозе и Боксеру надо было по 10% поставить, а Пармону хотя бы 20% вроде старается из просадки выбраться. Но это только мое личное мнение.
А меня доли вполне устраивают, разве что Отмару дал бы 5%, так как очень агрессивный счет. А вот диверсификацию можно было бы улучшить, пусть бы и пострадала доходность, Кузнец (так как только после просадки), Даймондс, Раш, а можно было и СмартИнвеста включить небольшой долей, 10% к примеру, или даже меньше.
неплохо индекс сформирован по риск - доходности, пс неделя еще не окончена
людям хочется агресссивов в индексе)))
надо еще один индекс придумат под названием Феникс, из трех счетов в которых будут входить управляющие с отрицательным КУ пример тому АлексЖук и т д. Было бы интересно.
На прошлой неделе индекс вышел в общий плюс. Надеюсь, Хозя не будет портить картину.
Отмар жук еще тот, и по моему уже выбирается, а вот Хозя если я верно понимаю только усугубляется.На этой неделе Агресив может показать первую убыточную неделю, Отмар пошел в пляс 3 сделки открыты плюс у Хози просадка висит.
Отмар жук еще тот, и по моему уже выбирается, а вот Хозя если я верно понимаю только усугубляется.