Я пока воздержусь от агрессивного. Буду ждать просадку, а дальше будет видно.
У Отмара последняя неделя, это опасно?
тоже так действуюориентируюсь по Антон,захожу на его просадках
Просадки Антона для меня тоже сигнал для входа.Индекс тяжело прогнозируемый,я ориентируюсь по Антон,захожу на его просадках,хотя и это не выход.
Ну совсем отказываться от индекса не нужно конечно. После серьезного минуса можно немного брать, имхо.Я поэтому, в этом индексе очкую участвовать.
Ну да.Было бы не плохо.Я все равно беру не более 4% этого индекса.И только после просадок АнтонаОсталось еще Антону просесть, тогда точно можно будет покупать
Да, индекс снова серьезно просел, может Отмар немного выправит.Вот вам еще минус, пожалйста. Потрошитель не может остановиться, когда в минуса уходит.
еще вопрос или дайте ссылку где почитать-если вошел в середине недели, то когда можно закрыть без штрафа? и какой вобще ТП у индекса и где его можно посмотреть?
При покупке индекса вскоре после просадки обычно больше шансов попасть на прибыльный период. Кроме того, если КУ одного или нескольких индексных счетов ушли в минус, то вы будете получать больше прибыли или убытков (в зависимости от дальнейшей ситуации).в чем разница между покупкой индекса в прибыльный период и покупкой в момент просадки.
Видать Антон продолжит работу начатую Потрошителем