Я пока воздержусь от агрессивного. Буду ждать просадку, а дальше будет видно.
У Отмара последняя неделя, это опасно?
тоже так действуюориентируюсь по Антон,захожу на его просадках
Просадки Антона для меня тоже сигнал для входа.Индекс тяжело прогнозируемый,я ориентируюсь по Антон,захожу на его просадках,хотя и это не выход.
Ну совсем отказываться от индекса не нужно конечно. После серьезного минуса можно немного брать, имхо.Я поэтому, в этом индексе очкую участвовать.
Ну да.Было бы не плохо.Я все равно беру не более 4% этого индекса.И только после просадок АнтонаОсталось еще Антону просесть, тогда точно можно будет покупать![]()

Да, индекс снова серьезно просел, может Отмар немного выправит.Вот вам еще минус, пожалйста. Потрошитель не может остановиться, когда в минуса уходит.
еще вопрос или дайте ссылку где почитать-если вошел в середине недели, то когда можно закрыть без штрафа? и какой вобще ТП у индекса и где его можно посмотреть?
При покупке индекса вскоре после просадки обычно больше шансов попасть на прибыльный период. Кроме того, если КУ одного или нескольких индексных счетов ушли в минус, то вы будете получать больше прибыли или убытков (в зависимости от дальнейшей ситуации).в чем разница между покупкой индекса в прибыльный период и покупкой в момент просадки.
Видать Антон продолжит работу начатую Потрошителем![]()