стоит брать сейчас?
Каждый решает сам, я на следующую неделю брать буду.
стоит брать сейчас?
Изменения произойдут в составе индекса Премиум Агрессивный. Счет Potroshitell (503924) исключается из индекса, вместо него
в индекс включается счет Patrik (11402).
Да уж, похоже конец этой недели у индекса будет похожим на конец баланса 2 до последних изменений. Выпотрошит его сейчас исключаемый.
Не будет он торговать до НГ, отписался на форуме ФТ.а ведь потрошитель после слива обычно хорошо торгует.
Довели парня до нервного срыва.Не будет он торговать до НГ, отписался на форуме ФТ.
Не понял, почему в статистике показывает +28% ?
Согласен, можно равными долями сделать соотношение средств.кстати, заменив потрошителя на патрика, могли бы и процент распределения скорректировать.
А кто нибудь в курсе почему Индекс с -15% стал отображаться +28,92%?
http://fx-trend.com/pamm/index/Aggressive/
Стоит брать на след. неделю?
Откроюсь прежней суммой, но точно ответить сложно. Все управляющие могут уйти в солидную просадку.Стоит брать на след. неделю?
Откроюсь прежней суммой, но точно ответить сложно. Все управляющие могут уйти в солидную просадку.
По такой логике как у вас можно тогда вообще не инвестировать в агрессивный индекс. Естественно любой может уйти в солидную просадку, ведь там одни агрессоры. Но время для входа действительно хорошее, все 3 управляющих не давно побывали в просадке и я надеюсь что 2-3 недели можно будет спокойно позарабатывать на данном индексе.