Думается мне, что на следующей неделе индекс должен наконец-то сработать в плюс, какие мысли народ?
тоже так думаю, поэтому собираюсь его купить на следующую неделюДумается мне, что на следующей неделе индекс должен наконец-то сработать в плюс, какие мысли народ?
и я так думал и купил...тоже так думаю, поэтому собираюсь его купить на следующую неделю
и я так думал и купил...
но в результате сегодня Патрик снова в минус его потянул
На следующую неделю в индекс лучше не вкладывать в свете последних событий.
Какие события имеете ввиду? Если заявление об уходе Аллы в отпуск, то я почему то думаю, что поторгует он еще минимум ТП. Во первых, она обламалась с выводом 29к$ на отпуск, соответственно нужны бабки. А во вторых, нахождение в индексе должно накладывать какие то обязательства. Надо заранее предупреждать об уходе, чтобы администрация приняла решение о переформировании данного индекса при таком раскладе.
Результаты прошедшей недели -21,60%
Приблизительно с Нового года индекс торгует в убыток(согласно статистике ФТ). Один из управляющих индекса в отпуске. "Дозаливать" в индекс сейчас наверное не стоит. Разве что у вас есть своя инвестиционная стратегия которой вы придерживаетесь и не хотите от неё отступать.Нормальный Индекс...Уже год вкладываю...Недавно дозалил